Jess Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 рост-то какой? мне уже стало интересно @Gostik, фото давай, пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 в сантиметрах только указывай! в сантиметрах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 вот не говори, только требуют и требуют, а сами что предлагают - непонятно просто парень любит покушать))) и 65 кг?! походу у него богатый внутренний мир)))) два селитера - это не богатый внутренний мир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Masuma, у тебя тактичности, как у танка. Тоесть - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 и ты только сейчас это поняла???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я всегда хочу видеть в людях только хорошее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 поверь, это во мне лучшее)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Чем докажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 поверь на слово, так проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а мальчик, я смотрю, с претензиями мне нет нужды откармливать - я люблю по дефолту маленьких толстеньких и с пузиком да) их катать по полу удобно. ну побольше она любит просто пусть любит,ей же не мешает никто) ага так я и подписалась каждому встречному поперечному готовить вау) ты умеешь готовить? рост-то какой? мне уже стало интересно @Gostik, фото давай, пжл 187 где то Masuma -феменистка,хто еще сдесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ващет шовинистка, но ет строго между нами))) про катать по полу это мимо)) и 187 это не ах какой рост. у меня ребенок выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Нормальный рост, но худенький совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 мне уже интересно, сколько ж ему лет, что он такой дрищ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Нормальный рост, но худенький совсем не во всех местах) мне уже интересно, сколько ж ему лет, что он такой дрищ))) я тебя запомнил,если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 меня не забудешь, не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 дрищиху не забудешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 дрищиху не забудешь))) а я то думаю че она меня не забудешь, не переживай банан будеш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ток мандарин Завтра Сегодня я уже ела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мандарин будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ток мандарин Завтра Сегодня я уже ела))) lenamix забирает манарины) остались тока бананы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мааааммммм....!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мааааммммм....!!!!!! ладно,ладно, не ори только, вот еще есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Так-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Так-то! со стрихнином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хороший рост Вес маловат, да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.