Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 нет, вот вопроса о ндфл не было.... забавный))) ну рассказывай, каков будешь?) а какие в твоем вкусе?) Забавный?) ты меня еще в труселях не видела)) да ты уже в пролете со своими 65кило)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Masuma, и не говори...одним словом - дрищ! хотя смотря какой рост опять же... не указывалось же, в каком положении и от чего 15 см отсчитывать... может, он весьма пропорциональный гном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 это ты себя так унизила?)))) я просто имею живой пример как выглядят 190см и 65 кило и 195см и 110 кило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я просто прикинула 15 см в разных плоскостях и к каждой соотнесла 65кг и знаешь что я думаю? слишком мало данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 бд устарела))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 тему можно закрывать, за неимением одиноких сердец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 да подожди, может у кого другие какие органы... чувствуют себя одинокими))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ааааа Теперь это так называется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Клуб одиноких органов... Изменено 30 ноября, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 звучит чет, как-то.... не очень... даже жутковато... немного расчлененка какая - то... лучше другое название придумаем... или прежнее оставим)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 двачлененка????)))))))))))))))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, а тебя звать то как??? Константин Сергеевич) для друзей -Костя. @Masuma, и не говори...одним словом - дрищ! хотя смотря какой рост опять же... не указывалось же, в каком положении и от чего 15 см отсчитывать... может, он весьма пропорциональный гном. ага,лекгий,компактный,переносной,много места не занимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 учитывая, что друзей ты себе еще не добавил, Константин Сергеевич, намёк понят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 учитывая, что друзей ты себе еще не добавил, Константин Сергеевич, намёк понят. двачлененка????)))))))))))))))))))))))))) Жги еще! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 учитывая, что друзей ты себе еще не добавил, Константин Сергеевич, намёк понят. зови меня - Костя нет, вот вопроса о ндфл не было.... забавный))) ну рассказывай, каков будешь?) а какие в твоем вкусе?) Забавный?) ты меня еще в труселях не видела)) да ты уже в пролете со своими 65кило)) в пролете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, вот прям так, сразу? для 65 кг ты не слишком самоуверен? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, вот прям так, сразу? для 65 кг ты не слишком самоуверен? ) что тебе эти 65 кг покоя то не дают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ну побольше она любит просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 для взрослого мужчины это не вес) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 для взрослого мужчины это не вес) надо будет- откормишь,в чем проблема то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, так остальные характеристики - то какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а мальчик, я смотрю, с претензиями мне нет нужды откармливать - я люблю по дефолту маленьких толстеньких и с пузиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 просто парень любит покушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ага так я и подписалась каждому встречному поперечному готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 вот не говори, только требуют и требуют, а сами что предлагают - непонятно просто парень любит покушать))) и 65 кг?! походу у него богатый внутренний мир)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.