Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ну я хз. рулетка конечно, но мне с последним крупно повезло =ЪПро последнего-то не зарекайся ))))) Врёшь Чудеса бывают И первый раз с незнакомым мужиком может быть кайфовей Чем 1000ный типа с любимым Ключевое слово 'чудеса' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 То ли еще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Че, Аню все-таки развели на разговор за секс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, на что потратил столько сред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да. Делюсь вот опытом с этими желторотиками ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я и на пару фоток развел дельных Если чё , ну вы все знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да что мы там не видели ни сиськи, ни письки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да. Делюсь вот опытом с этими желторотиками ))) создавай конференц рум и со слайдами и видео, а то в текстовой трансляции плохо усваивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ну я хз. рулетка конечно, но мне с последним крупно повезло =ЪПро последнего-то не зарекайся )))) хотелось бы, но внемлю твоим уговорам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да. Делюсь вот опытом с этими желторотиками ))) создавай конференц рум и со слайдами и видео, а то в текстовой трансляции плохо усваивается. Ой, ну это не мои проблемы, что у вас там не усваивается что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Аня! Зачем ты всем рассказала что у тебя было 699? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Хвастаюсь, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 50 мужиков в год. Ань пора поднажать маловато будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Это раз в неделю новый))))))))) Как раз по средам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 40 в год, если совсем точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 сомнительное хвастовство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А сколько раз лечилась после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я тебе точно не дам)))))))))))) Даже если упрашивать будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Разве? Я думала так быстрее замуж выйду. Я тебе точно не дам)))))))))))) Даже если упрашивать будешь... Жаль конечно А сколько раз лечилась после?Ни разу. Тебя не знала, никто мне врача хорошего не смог посоветовать. А сейчас уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ну вот так вот. Че я , дурак, 700ым быть что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Разве? Я думала так быстрее замуж выйду. Я тебе точно не дам)))))))))))) Даже если упрашивать будешь... Жаль конечно Анекдот напомнило, представь себе, приходишь на пляж, а кругом станки... станки... станки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Там уже как ложкой в ведре походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Там уже как ложкой в ведре походу)Теперь вот ищу такого, для кого я буду девственницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Это тебе Змей Горыныч нужен...... Чтобы сразу и наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В первую очередь мне нужно больше советчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.