Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 По средам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Это что, наконец то описание идеального мужчины? Как мало требований, по сравнению с идеальной женщиной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Идеальная женщина еще меньше требований У меня так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 капец.. да я лучше сама работать буду, но чтоб секс был чаще чем по средам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Идеальная женщина еще меньше требований У меня так Мазда и хата в цао?капец.. да я лучше сама работать буду, но чтоб секс был чаще чем по средам...Одни нимфоманки кругом. Даже на работу ради секса идти готовы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 И еще пара пунктов по мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 хорошо же когда хорошо))) и часто!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Приедается же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Секс ваще надоел Еще кое как пьяный радует Каждый раз что то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Приедается же пока не приелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Просто у тебя не было 700 мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ну тут я с тобой соглашусь. но я бы предпочла качество в мужиках, чем их количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Анна. пожалей мою детскую психику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 С одним и тем же тем более ещё быстрее приестся Анна. пожалей мою детскую психику.Ладно. На самом деле 699. Сейчас очень тщательно выбираю 700-го. Юбилейного.Такого с кем не приестся. На всю жизнь что бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 у тебя не было ни разу мужика, с которым каждый раз как первый? и эмоций через край, и смотришь на него, а воображение тааакие картинки рисует.... эх, анька, анька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Fleur, чёта я даже в мыслях заикаться начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 а мы тебя предупредить забыли, что тут нужна устойчивая психика, чтоб надолго задержаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Masuma, псих я устойчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Опять сказки какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 у тебя не было ни разу мужика, с которым каждый раз как первый? и эмоций через край, и смотришь на него, а воображение тааакие картинки рисует.... эх, анька, анька Первый раз с любым мужиком это такой отстой. Слава Богу, что не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 в смысле, если он у тебя вообще первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 У меня не было возможности проверить свой совсем первый раз с разными мужиками ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) ну я хз. рулетка конечно, но мне с последним крупно повезло =Ъ Изменено 24 июня, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Врёшь Чудеса бывают И первый раз с незнакомым мужиком может быть кайфовей Чем 1000ный типа с любимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Fleur: "Первый раз с любым мужиком это такой отстой. Слава Богу, что не было." Откуда знаешь? сравнить то тебе не с чем, не с кем, не кого, ну вы поняли Изменено 24 июня, 2016 пользователем DrinkDriver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.