YuLa1021 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Марин а ты коноплю молоком поливала?Удобрения всякие там сыпала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Идите в гольфЯ там меркну на фоне местных баб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ань я все придумала. Регимся на бенц клубе, пишем всем привет я вот мечтаю купить бенц ля ля ля, а потом я передумала и купила Солярис,кредит не одобрили)))))), а еще лучше нужной комплектации нет в наличии, а тачка очень нужна, но у вас такой дружелюбный клуб и я у вас остаюсь там таких банят чаще чем у нас баряг в куплю/продам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Это да Ань, и никакая популярность там не спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Тебе то откуда знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ты по веткам гольф 2-3 пошарь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 кустик 15см высотой был и в тени рос, да еще и перед верандой. кароч ниче бы не вышло к осени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 На балконе нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ань! Должно когда-то повести же. P.S. Твоего письма в личке не видел)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ань! Должно когда-то повести же. P.S. Твоего письма в личке не видел)))))))))))) и на старуху бывает проруха. Поговорка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Марин а ты коноплю молоком поливала?Удобрения всякие там сыпала? у меня соседка в позапрошлом году по дури в малине уполивалась куст конопли. сын ее, мне ровесник, по осени высушил, перетер, куда дел я хз. а в прошлом году она у них взошла на другом конце дачи.... вот мы офигели, когда он из-под дома попер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ань! Должно когда-то повести же. P.S. Твоего письма в личке не видел)))))))))))) Вот только на статистику и надеюсь. И на чудо.Помните в фильме Елки баба брошенка, которая постоянно писала желание под бой курантов 'найти мужа', а у нее всё шло по п**де. Это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Мозги парню меньше биби и все наладится у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 она же нашла в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 она же нашла в итоге это временно: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 все в жизни временно, и что теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 она же нашла в итогеТак кино же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 да харош вы меня расстраивать тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 о чем вы вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Мозги парню меньше биби и все наладится у тебяЯ его вообще не трогаю. Я его и не вижу почти. И не разговариваем мы.У нас идеальные отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 На бенц-клубе хорошо: они там на регаты периодически выходят клубные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 порой я думаю, что ты спамер-бот Ну нормальная же девченка, жопке есть, сиське есть, голова не болит как я понял. Чего не так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 это ты про кого так лестно? кому щас свезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Анюте)))) ах, епт, про пулю забыл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.