FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @FlyLanD, я щас реально перед тобой извиняюсь. перед всеми. у меня НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ встретиться. да ла, ну не захотела, не смогла, ничего, пережили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @RYZHKOFF,я не собираюсь объяснять причины отказа при людно. поверь, ты бы тоже подумал. есть ситуации, когда делаешь выбор и он не самый лучший. на тот момент я поступила так. я была нужна в другом месте. своей родной. на этом тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 На Красной? на Северной, Кристалл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ань! Ищи папика. На бенц клубе, например. Тут бесперспективно для тебя Не был на Северной. Пригласишь, бро? )) Лип, релакс. Закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 все. короче. ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ань я все придумала. Регимся на бенц клубе, пишем всем привет я вот мечтаю купить бенц ля ля ля, а потом я передумала и купила Солярис,кредит не одобрили)))))), а еще лучше нужной комплектации нет в наличии, а тачка очень нужна, но у вас такой дружелюбный клуб и я у вас остаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Иди пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ой, я только по любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А потом начать спамить мужикам лички и в итоге написать админам, что все козлы удалите мой профиль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ой, я только по любви как он, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Давай без крайностей, на чужие грабли наступать не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ой, я только по любвиДа нет никакой любви чо ты такое говоришь то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Юла! В твоем плане не хватает важной детали.... Нужно будет "дать" пару раз.... Хотя есть вариант и с первого раза.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну я все еще верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А потом начать спамить мужикам лички и в итоге написать админам, что все козлы удалите мой профиль. Я смотрю отработанный метод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А че не так у меня с планом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Неее, если ты просто умолчала о том, что я написал, то тогда все норм))))))))))))))))))))) Дельный план! *палец вверх" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хреновый у тебя план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 О чем с вами разговаривать, мы все о высоком, а вы о том что ниже плинтуса)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А че не так у меня с планом?) вот счас вспомнила, как конопли куст выдернула на даче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Безбожница) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А потом начать спамить мужикам лички и в итоге написать админам, что все козлы удалите мой профиль. Я смотрю отработанный метод. Да, я уже все клубы перебрала.Вот и до Мазды скатилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Засушила норм? Не пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Идите в гольф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А потом начать спамить мужикам лички и в итоге написать админам, что все козлы удалите мой профиль. Я смотрю отработанный метод. Да, я уже все клубы перебрала.Вот и до Мазды скатилась. Интересно "Москвич 412" клуб существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.