Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 малыш, у тебя есть я!) и шарлотка?))) ДА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 все равно одиноко (((((( мужика мне нужно, нового. можно трех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 фигуру поправить или самомнение? Оо троих-то куда? найди такого, чтоб за троих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Гэнг бэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 просто хочу так и все. чтоб мозги делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Там и не помоймешь кто кому Че делает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 "не размножать, а стараться зачать в них жизнь!" )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 мне нравится ход твоих мыслей )) все равно одиноко (((((( мужика мне нужно, нового. можно трех прямо классический расклад : "третьим будешь?" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 держи дистанцию, ок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) все равно одиноко (((((( мужика мне нужно, нового. можно трех Что то прям жалко стало. Изменено 22 июня, 2016 пользователем DrinkDriver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @DrinkDriver,я щас разревуся, прекращай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 и заметь, хоть бы один себя предложил... ироды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 и заметь, хоть бы один себя предложил... мне в бельдяжки нельзя я женат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ))))))))) самое интересное в женщинах, это нелогичность! вот на прошлой неделе было около 5 активных поклонников. разогнала. теперь грустно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ой да, что-то припоминаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 и заметь, хоть бы один себя предложил... ироды! враки!! 2 раза лично ее просил помочь, приглашал сначала в кафе, потом в ресторан, все без толку, отказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ты один из тез 5ти, Флай.... Смирись.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @FlyLanD,слушай. твои приглашения были неожиданны. и я объясняла, что не могу , реально не могу приехать!!! и, помощь, скажем так, была сомнительной. я на тот момент была за пару десятков км. ты один из тез 5ти, Флай.... Смирись.... нет. не утрируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ну началось.... флаю похоже нравится всем говорить "а я предлагал!" че б дельного предложил... замуж там например, а то - помочь! если бы все правильно предлагали, одиночек бы уже не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Человек за 1000 км приехал. А тут каких то пару десятком км. Было бы желание. Не убедила вообщем. На пересдачу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @FlyLanD, я щас реально перед тобой извиняюсь. перед всеми. у меня НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ты один из тез 5ти, Флай.... Смирись.... Бро, причем это был самый пафосный рестик Краснодара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а ты закусил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 На Красной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хватит ныть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.