MonstroZaytc Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 О, я нашел то, что Брюни понравится... http://asaratov.livejournal.com/4930303.html Большинство россиянок все еще предпочитают наделять мужчин определенными качествами («добытчик», «защитник», «каменная стена»), не спросив, собственно, самих мужчин. То, как среднестатистическая россиянка понимает определение «совместный бюджет» — яркая иллюстрация этого отношения: ее деньги — это ее деньги, а его деньги — это «наши». Русская женщина уверена, что она зарабатывает «себе на булавки», а всю финансовую ответственность за семью обязан нести муж. И, помимо этого, он обязан оплачивать все ее крупные покупки (ту самую шубу — непременно!).Но, впрочем, дело не только в деньгах. Дело в равном партнерстве вообще, которое русская женщина отрицает. «Муж — голова, жена — шея». «Мудрая женщина знает, как добиться своего», и так далее. Честные, открытые отношения на равных — не ее история. Ей нужно создать видимость отношений Родитель-Ребенок, где Родитель — ответственный за все муж, а она — беспомощный Ребенок. Якобы. На самом деле она желает управлять мужем, но так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что происходит. Эта топорная игра, разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Kikboxer,че лайкаешь? лучше не проспи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это прям про меня. Только я не работаю по этому за булавки тоже мужик платит. А Брюни такое не нравится. Она иначе думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Kikboxer,че лайкаешь? лучше не проспи))) Лен а что просыпать то)))все равно не говорят куда ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ой, всё) без тебя завтра уеду далеко по едешь?))) дача, баня, шашлыки, мальчики, девочки... развлекацца кароч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Kikboxer, хотел бы, узнал куда, я те отвечаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Девочки мальчики танцуют, девочки мальчики танцуют, раз два три по парам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а во, юль, держи корону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Это прям про меня. Только я не работаю по этому за булавки тоже мужик платит. Я те грю: цени его! Изменено 16 июня, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А Брюни такое не нравится. Она иначе думает. завидует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 так я не поняла. Мужик должен или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ой, всё) без тебя завтра уеду далеко по едешь?))) дача, баня, шашлыки, мальчики, девочки... развлекацца кароч так ты же уже на даче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Kikboxer, солнышко, я ночевать предпочитаю дома))) я вернулась, выползла из душа, уже и пироги в духовку поставила, а ты все расстраиваешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 так я не поняла. Мужик должен или нет?!Конечно должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Должен на одну булавку Ане, а потом все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Былавки тоже сука разные бывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Как связаны мой мужик и должен на булавку Ане?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ей все должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не слушай, Лен. Мужики без баб вообще ничо не могут и не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ну ань, ну не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Бредовей ничего не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 с бабой они могут больше))) Вот поэтому Гугл и ищет бабу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ну ань, ну не всеУ меня было семьсот мужиков. Поверь моему опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Хватит врать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.