lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Как зевает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Как я сейчас зеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ваще не зеваю Время 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Есть уже не хочу. Хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 вот это-пять!я думала, Я какая-то особенно грубая, ан нет-леся под раздачу попала... это хронический авитаминоз,вот) лен, расскажи, что вычитала) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 эххх... проспал дениска свою хлебную карточку( еще 1 слился( поеду на дачу, ягоду с куста кушать +_+ не ругайтесь без меня, дождитесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а кто слился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 к Маринке парень молодой, красивый в гости напрашивался так и не приехал, правда куда ехать она так не сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 смысле иди ты в зад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Напрашиваться и не приехать, как-то глупо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Он может быть шариков испугался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Напрашиваться и не приехать, как-то глупо!!Я так люблю делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А чё по средам не делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Потому что с тобой ещё не все понятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Тебе не надо так много думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 вообще норм сказал. Ань. бери его и беги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 эххх... проспал дениска свою хлебную карточку( еще 1 слился( поеду на дачу, ягоду с куста кушать +_+ не ругайтесь без меня, дождитесь)))))) Привет я не сливался да и тем более ты мне не сказала куда ехать!))) к Маринке парень молодой, красивый в гости напрашивался так и не приехал, правда куда ехать она так не сказала Привет Жень вот вот полностью согласен что не сказала))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 я тебе во сколько велела встать, дорогой??? а? А???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 во накинулись... нет так чтоб позвонить, разбудить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 я тебе во сколько велела встать, дорогой??? а? А???? так я тебя спрашивал куда подъезжать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ой, всё) без тебя завтра уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ой, всё) без тебя завтра уеду далеко по едешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.