Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Че тут как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 к подруге иду в гости. мы с ней вчера на даче не встретились))) неее, ей киндзмараули привезли прост а можно я с тобой?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 опоздал))))) можешь завтра на дачу поехать с нами - выезжаем в 8 утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 опоздал))))) можешь завтра на дачу поехать с нами - выезжаем в 8 утра) Куды территориально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ууу дружок, я тебе скажу - ты сольешься( но дача от дома в 15 минутах езды... мб в 20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Masuma, уточните чьего дома?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 маиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Загадочная женщина))) Я вон ток вечером загород))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 у мну дача как бы в черте города.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ууу дружок, я тебе скажу - ты сольешься( но дача от дома в 15 минутах езды... мб в 20) почему сольюсь???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ой ты че первый чтоли? до тебя трое в грудь себ били. один зимой снег расчищать не приехал, второй на ягоды не приехал, у третьего тоже дела, не до речки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 На даче надо отдыхать И таджиков хлыстом с гамака щелкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 а вместо этого худенькая девочка капаит огород( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Значит хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 а вместо этого худенькая девочка капаит огород( А ты хотела чтобы кто копал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 блин... уточни чего?)))) а вместо этого худенькая девочка капаит огород( А ты хотела чтобы кто копал?))) таджики же))))) и я такая с хлыстом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ваще узбеки лучше копают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Могу приехать на клубнику))) это я легко)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 С шариком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 зачем мне лена с шариком? Оо и так ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Веселить же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 С шариком? как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Мое любимое выражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, нам нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 мне один товарищ всегда говорит "как хочешь". только ради моего ответа, гад такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.