Masuma Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Новенькие есть? признавайся-пьяный пришёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Че тут как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 признавайся-пьяный пришёл! уехал, трезвый Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 я в шоке.... куда уехал? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В Елатьму.:) Но уже вернулся, не переживай.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Че даже там не клюет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 конечно я переживаю, вдруг ты не найдешь себе хроменькую э, а там рядом любовниково... и че один приехал - нипаняяятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Есть такая деревня. и че один приехал - нипаняяятна Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 а там всех пересмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Дальний включал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 гугла че не взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 а там всех пересмотрел?местами Дальний включал? ксен тож не помогает.:( гугла че не взял? Он же памятник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я боюсь так далеко искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 вот одни отмазы у вас. димочка ток смотрел местами? да что ж ты за человек такой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Чё есть, туда и смотрим. То бишь никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 то есть, ты наврал? и ниче там не искал и не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Новенькие не появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Нет там ничего, что пересмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 да что ж такое. мож поехали в след раз вместе. я ноги переломаю, ты наконец выберешь, и все счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Это ты себя предлагаешь щас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я тоже не понял куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Говорит с тобой поедет в эту тьму Там сломает себе ноги И будет тебе хроменькая Твоя Изменено 13 июня, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мне кажется для этого не нужно ехать так далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 вот дуракииииии) ну ему ж хроменькую надо, так я для верности точно ноги переломаю кандидаткам Мне кажется для этого не нужно ехать так далеко. ну у тебя же уже есть гзм, правда, димочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ты что Марин, еще и ноги ломаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.