спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma,привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 привет) ты андрюша или алеша? память подводит пока вспомнила... флай с великим в прятки играют? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 самец он ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, как ты могла перепутать =(( самец он ) ЛАЙК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Масума может, ей можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 амммм.. легко) кстати, возраст\пол\вес\семейное положение узнавали у новеньких?)))) Масума может, ей можно обнимашки за углом, пока марв не видит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, постеснялись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ог, гугл, мальчики, возраст? вес? рост? семейное положение? уточняем не стесняемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Марина это детсад, зачем эти вопросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 С какой целью интересуетесь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Масума может, ей можноотложил в памяти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @FlyLanD, преведи С какой целью интересуетесь? )) да что за детский сад прям?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 сегодня я сама себе училка))) У меня и юбка узкая и очечи и пучочек и каблук))) И вообще тут при входе необходимо предъявить: ФИО место проживания возраст рост вес цвет глаз фото в парадных красных труселях образование (аттестат/диплом и т.д) справку 2НДФЛ и 3НДФЛ и в свободной форме список движимого и недвижимого знак зодиака отягощение анамнеза (дети, жены, собачки, котики и т.д) хобби/увлечения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Марина это детсад, зачем эти вопросы жень, надо знать, кого воспитывать, а кого уже пристраивать в надежные руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 обнимашки за углом, пока марв не видит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @lenamix, то есть, пока я не пришла, ты стеснялась?) я бы вот уже на все готовенькое пришла, эх тыыыы обнимашки за углом, пока марв не видит?) у меня пятилитровое ведро стоит.... хотя, уже не полное)))) и мне бы сливок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, пиши адрес, сливки будут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 пока сливки до меня доедут, ягоды кончатся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 сегодня я сама себе училка))) У меня и юбка узкая и очечи и пучочек и каблук))) И вообще тут при входе необходимо предъявить: ФИО место проживания возраст рост вес цвет глаз фото в парадных красных труселях образование (аттестат/диплом и т.д) справку 2НДФЛ и 3НДФЛ и в свободной форме список движимого и недвижимого знак зодиака отягощение анамнеза (дети, жены, собачки, котики и т.д) хобби/увлечения Куда я попал?8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 норм, догонишься =) @спеshл_эдиshн, в твоей фразу правильно только 1 слово я попал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я работала, прости дорогая... прочитала, офигевала... Ещё мне мячик выписали и сказали взяла и молчи... окружили эти типа Дунканы Маклауты((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А чёрный это тогда как шкаф упавший на ногу? Я знаю что бывает с теми, кому что то падает на ногу Крась жёлтым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я мущщина в самом расцвете сил! Что вам еще надо то от меня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.