спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @zme,ты знаешь чем удивить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 и ссаные колготки)))))))))))) да и горшок по очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у кого-то было трудное детство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, принцессу это да))) с горошиной, конечно, можно поспорить, но принцессу точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Спереди один шов, сзади два)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Спереди один шов, сзади два)) не так надо! Спереди желтенькое, сзади коричневеньке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 О, боги... дет сад... пошла бант вязать))) А Все представились? Не кулюторные какие Я Лена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я Лена. а картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я Лена. а картинка? Лена картинка, вот это Fly отрекламировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Лене - мячик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @zme,а ты воспиталка или в нашей группе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @zme, воспитательница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я в группе, только за старшенькую. Хотя роль воспиталки тоже заманчива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Воспитательница это хорошо Я в группе, только за старшенькую. Хотя роль воспиталки тоже заманчива любишь доминировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 И хлыст если что можно по делу применить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, иногда, и смотря где и с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Флаюш, на аватарке картинка или тебе картинку зебры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @zme,какая избирательная женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @zme,девочкам цветочки и солнышко раздают... У вас не правильный детсад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @lenamix, как дикапри в выжившем, тока он в лошади был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @lenamix,мяч бери и не выделывайся, а то в угол загремишь =DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @lenamix,мяч бери и не выделывайся, а то в угол загремишь =DD Она в зебре спряталась, ее никто не найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн,бессмертный что ли чтоб меня в угол??? @DrinkDriver, Лео красавчик, но нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @lenamix,эт ты воспиталке будешь вопросы задавать =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 воспиталкой буду я! вот))) у меня даже очки есть, чтобы под училку там косить или воспиталку))) лен, с горошиной там и правда борщ малясь Чёрный на ногах?Мартиша Адамс диктует стильеж, а с каким? я красные оттенки даже в виде розовых не перевариваю.можно нюд или что-то с блястяшками, но босоножки-то черные О_о ого. Надо познакомиться. А ты кто?)На ногах красиво смотрится всё. Это может быть темно синий, темно фиолетовый, коричневый, да любой по настроениюВпрочем, если ходить регулярно в кросах - черный там или никакого - значения не имеет ммм марина, вот и познакомились) фиолетовый - это как диваном отдавили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.