Надюшка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 надь, я о таком мужике всю жизнь мечтала)О таком любящим мужчине грех не мечтать: он ее на руках носит)))поди и каждый шаг контролирует, шаг в сторону расстрел, не удивлюсь, если через некоторое время он её пиз...ь начнёт.Дим, они вообще-то уже 12 лет вместе и 11 из них женаты и муж до сих пор носит жену на руках и каждый день преподносит приятные сюрпризы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Умеют же люди сор из избы не выносить Изменено 6 июня, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я хочу каждый день приятные сюрпризы. Господи. Или хотя бы раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я хочу каждый день приятные сюрпризы. Господи. Или хотя бы раз в год. Ань, к каждодневным привыкаешь быстро и потом они уже не так радуют( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я вообще не люблю сюрпризы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Муж просто экономит на спортзале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 и на цветах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Замуж бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я хочу каждый день приятные сюрпризы. Господи. Или хотя бы раз в год. Ань, к каждодневным привыкаешь быстро и потом они уже не так радуют(Я даже не представляю чо за сюрпризы могут быть каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Умеют же люди сор из избы не выносить вот и у меня тоже сомнения появились :)) за 11 лет там вся квартира должна быть завалена по верхнюю границу окон всяким хламом Я хочу каждый день приятные сюрпризы. Господи. Или хотя бы раз в год. Ань, к каждодневным привыкаешь быстро и потом они уже не так радуют(Я даже не представляю чо за сюрпризы могут быть каждый день. смотря какие сюрпризы.. это может быть из серии: пришел пораньше с работы, проверил все шкафы вообще не пришел ночевать сказал теще что вы переехали на ПМЖ в Лабытнанги перекрыл холодную воду пока жена была в ванне и выключил свет привел домой бомжа на ужин.. и т.д. и т.п. и пр. сдержу фантазию =) А может он вообще так грехи замаливает.. совесть штука такая! Я хочу каждый день приятные сюрпризы. Господи. Или хотя бы раз в год. тут наверное хотеть мало, надо заслужить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я могу встать на задние лапки и высунуть язык. Или как там правильно надо служить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Язык конечно там нужен Но высовывать то его зачем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Чтоб сюрпризы каждый день были приятные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А отсутствие сюрприза считается сюрпризом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А отсутствие сюрприза считается сюрпризом?)))это когда на троих соображают, то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не, это когда каждый день сюрприз, а потом бац и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Даже не знаю какой сюрприз неожиданней Такой Или когда годами нет, а потом бац И сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 полоски - самый неожиданный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 полоски самый крутой сюрприз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Язык конечно там нужен Но высовывать то его зачем я тоже об этом подумал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С высунутым языком прикольнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вакуум не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 мне только один вариант приходит на ум =))) в простонародье называется "чайный пакетик", но это на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Заваривал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, я старый солдат, всякое бывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.