Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 За Цветка нужно дратьсяДа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 заяц свою территорию охраняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Нога же если мужик не хочет, найдется тысяча преградесли не хочет женщина - тысяча отговорок)))) да, перевелись мужики, которые могут приехать, по столу кулаком вдарить и сказать "вот чемодан, у тебя 10 минут на сборы" Марин, не перевелись: у меня молодой человек подруги так сделал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 надь, я о таком мужике всю жизнь мечтала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну, вот он и ушел к подруге Надюшки: хватит мечтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 надь, я о таком мужике всю жизнь мечтала) О таком любящим мужчине грех не мечтать: он ее на руках носит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну, вот он и ушел к подруге Надюшки: хватит мечтать. не опечалил, зай) надь, я о таком мужике всю жизнь мечтала) О таком любящим мужчине грех не мечтать: он ее на руках носит))) меня не надо носить, я не привередливая) ток любить регулярно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Меня надо носить. Я самостоятельно шагу ступить не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Значит и машина не нужна Жаль, что мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну руль я ещё пока крутить могу. Но вот педалей многовато. Надо одну. Нажал - поехал. Отпустил - остановился. И что значит жаль? Ты же хотел мазду. Такой ветреный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 То что за мазду на руках носить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И меркантильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 надь, я о таком мужике всю жизнь мечтала)О таком любящим мужчине грех не мечтать: он ее на руках носит)))поди и каждый шаг контролирует, шаг в сторону расстрел, не удивлюсь, если через некоторое время он её пиз...ь начнёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А как без этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 от любимого и по щам в радость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 вам голову не напекло? всем троим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И все таки мне нужен инвалид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На пособие жить хочешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Бить не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 господи, этому хроменькую, этой инвалид. что ж вы до сих пор одиноки? инвалидов тьма тьмущая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 нет, потом скажет что выполнила просьбу добить чтоб не мучался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И хата готова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И хата готоваТут то мы и поженимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Сложно инвалида в пределах бульвара найти будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.