Benitez Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Только хорошо влиять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Конечно хорошо))) только хорошо и никак иначе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 повлиять или надавить, лен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Зачем давить??? Просто чтоб как я хочу надо и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Зачем давить??? Просто чтоб как я хочу надо и всё))) Попасть в параллельный сказочный мир, где ты, вуаля, Белоснежка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 а он не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Он хочет, просто Лена не умеет это использовать в своих грязных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @MonstroZaytc, не ну ты реально злой. хочешь шакалаткой поделюсь? правда, она из грозного.... но тож вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Грозная шоколадка? Думаешь от грозной шоколадки я стану менее злым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ага))) я так ващще добрая чет стала))) правда, там не только шакалатку привезли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, по твоей версии меня уже давно пора закопать Изменено 5 июня, 2016 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 стоп стоп стоп. лена. тебя уже 1 раз закапывали? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вот неожиданное предложение оказаться мне с 7 мелкими мужичками, которых надо кормить, обстирывать и убирать за ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Вот неожиданное предложение оказаться мне с 7 мелкими мужичками, которых надо кормить, обстирывать и убирать за ними. Они ж тебя сами будут... это ж не дети...тебе останется только хорошеть и наливаться румянцем. Изменено 5 июня, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Что они будут??? Прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 7 обедов, завтраков и ужинов... я представила это щщастье.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Что они будут??? Прости В сказке сбываются самые неосуществимые мечты, поэтому будут делать то, о чем мечтаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Мне б с одним справиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 это ж о чем ты таком мечтаешь-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @MonstroZaytc, давно не верю в сказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Тогда может не стоить верить в то, что будет все как ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Всё будет ещё круче, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Сдается мне, вселенную разорвет в клочья тогда... Изменено 5 июня, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 врятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.