lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @MonstroZaytc, нет Ты тоже рекомендуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Да, в твоей жизни нужны озабоченные, я уверен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @MonstroZaytc, давай начнём с тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Че тут как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @MonstroZaytc, давай начнём с тебя) Дык мне это не надо) Поэтому фиговый вариант... лучше в Тындер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @MonstroZaytc, а мне типа надо или я чёт опять пропустила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Нефига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Стать вредной и капризной???? станешь вредной - я тебе первая ремнем по ... дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Да вы вообще что мне предлагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 я имела в виду не твой характер а твой взгляд на эту проблему, лен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Стать вредной и капризной???? станешь вредной - я тебе первая ремнем по ... дам) Хочу на это посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @MonstroZaytc, зай, ты меня пугаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Тебя пугает, когда кто-то наблюдает как ты хлещешь Лену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 На проблему установки тындера?))) @MonstroZaytc, сам небось хочешь поучаствовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Тебя пугает, когда кто-то наблюдает как ты хлещешь Лену? солдат ребенка не обидит)))) лен, ты правда хочешь устанавливать тындер? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Masuma, сдурела??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 отож) по фразе про ремень не понятно было чтоли? или ты про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я просто приболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 солнышко, выздоравливай. и все эти крамольные мысли выкинь на помойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Да нет у меня никаких мыслей))) Просто пока мужик создаёт нам уют, болею у мамочки))) Как болею? 37,2 и я в образе умирающего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 самый шикарный образ) я почему-то во время болезни последний раз вишню в шоколаде захотела) а ты как капризничаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Пока я только ною))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ныть непродуктивно, лен ну ты че?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 С мамой работает))) Вот на мужика как повлиять хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.