lenamix Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @MonstroZaytc,че, не знаешь??? Глупая я баба, разве не знал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Похоже это тенденция...у тебя тоже на лице это написано? Изменено 2 июня, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нееее, на лице всё красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну, хоть так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @MonstroZaytc, сомневаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А куда юся-вася делся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Некогда ему тут ерундой заниматься Бабки закалачивает, чтоб жить достойно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 так и че у нас с поиском спонсора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Глухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 че одинокие, вздыхаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 че одинокие, вздыхаете? а ты не относишься к ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а он летом мнит себя занятым, с девочками не знакомится даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Святой дух.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 че одинокие, вздыхаете? а ты не относишься к ним? я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 как быстро все меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я вот тоже вроде одинокая. а на самом деле сама виновата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я не об этом, ну то есть об этом, но ты не так подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я вот тоже вроде одинокая. а на самом деле сама виновата))) он просто не знает, что потерял, так ведь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Masuma, всегда так бывает ) главное в этом вопросе, а что мешало показать что теряешь до того как потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 так если он не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Masuma, всегда так бывает ) главное в этом вопросе, а что мешало показать что теряешь до того как потерял? флаюшка, если от невесты ушел жених, еще неизвестно, кому повезло больше) хотя, со сбежавшими невестами то же самое) так если он не понял некоторые понимают, но слишком поздно. у меня был один товарищ, через ЧЕТЫРЕ ГОДА звонил со словами "прости, я все осознал" жизнь вообще хороший учитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 опыт сын ошибок трудных 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 да, дорогой, именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.