Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 мож и поругалась разок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 и сразу удаляться? нипаняяятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тоже мне повод для удаления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 в ее возрасте это реально, маш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Жаль что Вася с цифрой остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а почему цаня именно рыжему это сообщила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Прекрасный вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А мне одной показалось у что её неё на цифру обиды были,а теперь смотрите стал угодным))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @YuLa1021, да так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Только мне никто в личку не пишет(((( что я всем сделала???? Изменено 2 июня, 2016 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Разве ж этих баб поймёшь. И лебедь сразу вспоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Значит у меня нет глюков,а это прямо хорошо в моем то возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тебе ль старушка быть в печали!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мне,больше не кому,я здесь самая злая осталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Самый злой эт я. Карма такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Карма карма разве это я,берег выбираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 кто чем меряется, а вы степенью зла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня нет конкурентов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Разве ж этих баб поймёшь. И лебедь сразу вспоминается. Отличный парень, а вы его в бан((( Не пора ли что то менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @YuLa1021, у вас с аней их никогда не будет, сдается мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Твои слова бы да знаешь кому в уши?Тому самому☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ввп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Твои слова бы да знаешь кому в уши?Тому самому☝ я угадала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @YuLa1021, да так и было. Как бабки на лавочке, ещё семечек не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Твои слова бы да знаешь кому в уши?Тому самому☝ я угадала?)В яблочко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.