Evgeniy Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Лена, ты маму забрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 думаешь, оставила во внуково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 думаю в таких пробка до сих пор едет забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ночью не было же. можно было согонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 сказали же что такси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 За интернетиком про всё забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 и заехал куда-то не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 забрала, всё хорошо, но это надо быть безумным чтоб по киевке ездить))) даже на ленинградке нет такого пипеца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @lenamix, а кто-то тут заливал, что на киевке клевА жить, в зад киевку эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 конечно, выбрала самый жопный день, самое жопное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 забрала, всё хорошо, но это надо быть безумным чтоб по киевке ездить))) даже на ленинградке нет такого пипеца)))Я вообще не понимаю почему ленинградку не любят. Самое свободное направление. И там куча объездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 платных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Платный один только ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ленинградка, со своими Химками и то что за ними - это ваще пзц Друг там живет, уже думает в другом месте купить жилье, а там продать к е..м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 я про киевку говорил там хорошо живется бездельникам и гоняется по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Гугл, где ты живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В дустере он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 я бездельник. мне хорошо живется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 я то тут то там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 То в дустере то в финике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Финики мне не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 и слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а если бы нравились, то чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а мне очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 то все равно супербуэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.