Benitez Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Гордиться тут нечем. И радоваться тоже.На что только люди не готовы идти ради денег. Даже на лизинг ))) Почему нечем? Денежки, при грамотном их применении, способны принести тебе и секс и много чего другого интересного... как бы более ценны чем просто секс без денежек. А лизинг - это да, и денежки приносит и воображение девушек будоражит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Фу, такой ты мерзкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вася, поэтому она с ним, а не с тобой и слава богу)) вздохнул с облегчением)))) А меня надо заваливать только цветами и комплиментами. а пока ты завалена котами и кучей проблем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 фубл загадили все темы своим нытьем. не мужики, а нытло. из темы в тему. хоть бы вас побанили 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 И почикали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Fleur дааа, и в жопе детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 хоть бы вас побанили по-моему об этом мечтают все, кто тут еще сидит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вася, поэтому она с ним, а не с тобой и слава богу)) вздохнул с облегчением))))А меня надо заваливать только цветами и комплиментами.а пока ты завалена котами и кучей проблем ))))Ох...опять я тебе в 100500 раз отказала и ты бесишься? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Fleur, ну да ну да))) если ты еще не поняла меня устраивает на все 100% так как щас)))) мозги хоть не выедает никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 вот я как считаю. нравится тебе женщина, подойди, забери паспорт и вези к себе домой. ну и не ной под заборами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 хоть бы вас побанилипо-моему об этом мечтают все, кто тут еще сидит кому невтерпеж, могут последовать примеру масумы и самоуничтожиться на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 , вам же не нужны тихие куры) вам надо чтоб даже ночью мозг ковыряли, маааленькой нефритовой ложечкой так шо уто не стоит пыль в глОза пускать я предупреждаю. всех участвующих в темах. а, именно : флер васю и лебедя. буду нажимать на маленькую красную кнопку. Ань, прости. но только ты можешь этот бред прекратить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 вот я как считаю. нравится тебе женщина, подойди, забери паспорт и вези к себе домой. ну и не ной под заборами. про тек, кто тут Ж, уж простите, но спасибо не надо... лучше новеньких подождем))) в контексте космоновток: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не, нужно, чтобы когда тебе невлом ковыряла, а когда надоедает шла борщ готовить и минет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @lipa, обожмись хоть на тебя ща тут тоже нароем, мат по крайней мере явный был недавно, а обещали за мат банить безбожно, вот и проверим как у нас администрация за свои слова отвечает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вася рука/лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 вот я как считаю. нравится тебе женщина, подойди, забери паспорт и вези к себе домой. ну и не ной под заборами. ага. у меня пристав в суде паспорт забрал и сказал, что не отдаст пока я не дам ему номер телефона. вот вообще не тот подход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 вот я как считаю. нравится тебе женщина, подойди, забери паспорт и вези к себе домой. ну и не ной под заборами.Это бабе надо быть вафелькой из колхоза, чтоб прокатило такое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вафелька из колхоза не прокатывает, че-то((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да, мне такие не нравятся: как корова на лугу... дернул за веревку, пошла в нужную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вася рука/лицо)ты это имела ввиду? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Явно не это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вась, реально достало, во всех темах, выбери одну и ной, ты не один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ой, я прям так изнылся и испереживался))) смешно читать такой бред...))) форум общественный, пишите тоже, а то загнется раньше положенного срока и превратится в вики-поломок вымирающей в нашей стране мазды3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.