Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Что доставляешь? ))) почему-то вспомнилось "смех и радость мы приносим людям")))))))Ну я думала что-то вроде этого ))) счастье там привозит или котов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Fleur, коты радость приносят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не. Я ж говорю или/или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Хотя мне приносят ))) Просто я адаптировала свою мысль под форум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В общем ты счастлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, не помню что бы тебе что то привозил) а мог бы. заказы принимаются? я помню, как кот привозил всем незамерзайку. хотя он не курьер, но очень мило было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В общем ты счастлива?Да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, не помню что бы тебе что то привозил) а мог бы. заказы принимаются?я помню, как кот привозил всем незамерзайку. хотя он не курьер, но очень мило былоАга, искусственный и натуральный камень, надо?) заключай договор, и я привезу его на подпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lik, какой ты зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, у тебя все прям зануды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ну что ж поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, кризис, сокращают, вот и работаем где берут.Да лан, в домодедовских складах работы непочатый край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Великий, там напрягаться нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 правильно, кому это надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тады да, не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Здрасти всем ) Тема дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 темы нет, все трындели обо всем, а потом ушли работать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Олеся, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @zme, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 привет привет мальчики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем привет! ЦАня, а где отчет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Эх ты! Написала уже ж:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да? где? ссылку в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.