Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 , @mister pincher, читающих оффтопик не так много, все одни и те же, не все одиночки. а тех, которые "ищу" или "ищу)))" трое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Katrynvesna, итак выбор большой - целых 3 штуки))) можно нарисовать табличку и написать все плюсы и минусы и выбрать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 т.е. "ищу" обязательный возглас для включения в прайс ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 т.е. "ищу" обязательный возглас для включения в прайс ? ))наивный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @mister pincher, возглас "ищу" - это на 90% троллинг, но если серьезно, активных участников в оффтопике, действительно, мало, и те, кто не состоит в отношениях, этого не скрывают , аналитическая работа - это твоё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Какое интересное исследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 т.е. "ищу" обязательный возглас для включения в прайс ? )) фотка список имущества движемого и недвижемого вредные привычки справки с анализами и из КВД и ПНД место работы статус закредитованности и тд. полный список был в теме какой-то)) про справки вчера добавилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 , ну что за система оценки? на мужчин и женщин она распространяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мда) А вы все тут молодцы!(с) ))) Не успеваю читать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Marusichka, ок. не, ну независимая женщина в сети превратилась в сомнительный термин с негативной окраской. это где про 15 котов, вечное одиночество и алкоголизм. ну а можно рассмотреть это понятие в плане самоокупаемой женщины, работающей и способной себя обеспечивать, при этом понимающей, что человеку нужен человек и не отказывающейся от отношений с нормальным мужчиной. Второй вариант это и есть первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Что тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @zme, как обычно ничего) обо всем и ни о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Что там решили со стрельбой? пропустила всю переписку Мальчикам походу не нравятся такие девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Fleur, первое - не понятие, а стеб гиперболизированный, для распространения в сети. Женщина, способная сама зарабатывать деньги, причём, будучи замужем, не становится менее женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А когда она становится менее женщиной? Не будучи замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Когда мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) когда женщина становится менее женщиной, на неё влияет множество факторов, я думаю, причём в комплексе. И даже долгое отсутствие мужчины влиять может. Но явно не от размера зарплаты она перестаёт быть женщиной И замужнее/женатое состояние - для меня это такое образное выражение. Равно "состоять в отношениях", независимо от наличия штампа в паспорте. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Katrynvesna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Такое ощущение, что тебе лет 40-50: такая обтекаемая ... и аватарка странная) Изменено 25 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я читаюсь тяжело, я знаю Почему странная? Ну фотка ж есть, не 50 мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ух как у вас тут всё серьёзно...... по взрослому...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я читаюсь тяжело, я знаю Почему странная? Ну фотка ж есть, не 50 мне По этой непонятно... ...больше не нашел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В знай в лицо у меня фотка... Хотя там тож непонятно, но что не 50, в глаза бросается, кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ух как у вас тут всё серьёзно...... по взрослому......хоть кто-то не поржать сюда зашёл... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В знай в лицо у меня фотка... Хотя там тож непонятно, но что не 50, в глаза бросается, кмк Видимо, поиск не работает... не находит он тебя там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.