Marusichka Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @FlyLanD, кто о женской независимости тут говорит-то и теории придумывает? Я независимая женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нету никаких перемен вроде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Marusichka, что этот термин означает для Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нету никаких перемен вроде))))А я говорю - есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Marusichka, что этот термин означает для Вас?Всё!!!))))))Р.s. Можно на ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @marvel, нет никаких механиков! энтузиазм пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Быстро ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Marusichka, ок. не, ну независимая женщина в сети превратилась в сомнительный термин с негативной окраской. это где про 15 котов, вечное одиночество и алкоголизм. ну а можно рассмотреть это понятие в плане самоокупаемой женщины, работающей и способной себя обеспечивать, при этом понимающей, что человеку нужен человек и не отказывающейся от отношений с нормальным мужчиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Второй вариант ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нету никаких перемен вроде))))А я говорю - есть ))) Не буду спорить))) со стороны виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Я - первый вариант минус алкоголизм. 15 котов - это мой наркотик. Изменено 25 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, а слово "женщина" во всем этом тебя не смутило, и его ты не вычел Изменено 25 марта, 2016 пользователем Katrynvesna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да пофиг... я вообще не понимаю градацию по половому признаку в отношениях: оба - человеки, оба - партнеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @MonstroZaytc, т е тебе все равно с кем спать, например? оба человеки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Так получилось, что парней я недолюбливаю, поэтому не все равно, но к "нестандартным" парам отношусь абсолютно лояльно как раз по вышеописанной причине: лояльно до тех пор, пока это не начинает рекламироваться и пропагандироваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ого как понесло течение! ща если разнополые пары не складываются - однопололые начнут формироваться ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Marusichka, ок. не, ну независимая женщина в сети превратилась в сомнительный термин с негативной окраской. это где про 15 котов, вечное одиночество и алкоголизм. ну а можно рассмотреть это понятие в плане самоокупаемой женщины, работающей и способной себя обеспечивать, при этом понимающей, что человеку нужен человек и не отказывающейся от отношений с нормальным мужчиной. т.е. решила стать карьеристкой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 , кто? я или гипотетическая независимая женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Katrynvesna, ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ого как понесло течение! ща если разнополые пары не складываются - однопололые начнут формироваться ??? Не начнут, это изначальная предрасположенность нужна) А так, чтобы "с мужиками не складывается, переметнусь-ка я в лесби"...такого не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 , а я причем к этой цитате, которую я Марине писала???? мы про термин с ней говорим. С карьерой у меня все неплохо, по моему личному субъективному мнению. И как-то разделения "либо карьера, либо личная жизнь" я не делаю. А если уж ты про мой поиск, то тут активных мужчин в поиске три. Мы все друг другу не нравимся. Что мне тут искать еще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 , а я причем к этой цитате, которую я Марине писала???? мы про термин с ней говорим. С карьерой у меня все неплохо, по моему личному субъективному мнению. И как-то разделения "либо карьера, либо личная жизнь" я не делаю. А если уж ты про мой поиск, то тут активных мужчин в поиске три. Мы все друг другу не нравимся. Что мне тут искать еще? а сколько неактивных, которые при случае возникнут...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @FlyLanD, это тоже к вопросу про "все варианты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Katrynvesna, мало, помоему поболее тут ищунов))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.