zme Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Леся! я пострелять хочу!!! Так идем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @zme, пошли! мне насоветовали какой-то тир на поклонке и какой-то где-то еще)))) я не помню только где)) @MonstroZaytc, этого парня уже которую неделю предлагают всем, но, походу, очень уж строгий отбор. ну, в любом случае, я почти по всем параметрам не прохожу(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 где то на звенигородке тир есть, туда многие гоняют. Джет знает, он меня туда приглашал как то пострелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Говорят хороший стрелковый клуб "Объект" рядом с Котельниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Говорят хороший стрелковый клуб "Объект" рядом с Котельниками отличный. могу инструктора посоветовать. если первый раз пойдете, то надо с инструктором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Ппц, девушки, все как одна, стреляют... пойду-ка я отсюда *трусливо поджал хвост* Изменено 25 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 эмансипация, стреляют, тягают железо, чинят компы ) короче уже не подкатишь просто так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 грустно это( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @MonstroZaytc, ну так, потом че-нить разольешь на кухне и пристрелит такая ненароком))) эмансипация, стреляют, тягают железо, чинят компы ) короче уже не подкатишь просто так если только на Белазе, брутальным мужиком, весь в масле и обмотанный цепью на щее на 300кг ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 блин, котельники далеко, звенигородка ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Катя Весна пришли плиз контакт в личку инструктора, может надумаю в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 поклонная ул. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 там фишка в том, что, когда идешь первый раз, берешь комплекс обучающий в обязательном порядке. инструктора тебе дают, но я советую попросить, чтобы попасть к Александру Седых. там вообще все инструкторы оч классные специалисты, но просто практическая стрельба - это очень мужской спорт, и, по моему ощущению, Саша единственный (из тех, у кого я была), которому очень нравится работать с женщинами и он понимает их особенности, очень деликатный и аккуратный. в общем, для девочек - самое то. Юля, я в личку тебе имя тож напишу, а то тут потеряется в переписке. а так - вдруг кому полезно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 если что - я люблю объект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 эмансипация, стреляют, тягают железо, чинят компы ) короче уже не подкатишь просто так если только на Белазе, брутальным мужиком, весь в масле и обмотанный цепью на щее на 300кг ))) это все от невостребованности появляются подобные мужские увлечения у женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо Кать, поймала.Я туда хочу еще с тех пор когда не безразличному на тот момент мне человеку сертификат подарила)))Помню долго выбирала стрелковый клуб.Помню что ходил и вроде отлично отзывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 поклонная ул. 12 вот, кажется его мне и рекомендовали. а чо по деньгам примерно? знает ктонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @FlyLanD, я бы не сказала, у меня с мужем это было общее увлечение, он меня туда притянул, на тот момент невостребованности не было @YuLa1021, точно так было у меня) дарила сертификат, ему понравилось, начали ходить вместе. но вообще, конечно, это уж очень дорогой спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Katrynvesna, ну вот я и говорю, был муж не было увлечения, а теперь появилось. Муж есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Флай вот ты умеешь читать, увлечение было с мужем в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @FlyLanD, а я говорю обратное, как-то непонятно написала? у нас с мужем совместным досугом был этот вид спорта. И вообще, тут какое слово ни скажи, так все мужики со мной спорят, но грош цена той женщине, у которой с появлением мужа заканчиваются все интересы, увлечения и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Katrynvesna, муж то есть? @YuLa1021, не так прочитал, да согласен. Но это не отменяет моего опыта наблюдения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @FlyLanD, нет, разошлись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Katrynvesna, вот уважаю женщин, которые не стесняются своей жизни. молодец. сча парни активизируются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Флай тебе скучно что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.