Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Пневма или пуля?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 что лучше - спрашиваю совета знающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Опыт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 лучше из буратино))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кто тебе насолил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Benitez, просто зрелищнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Опыт?) тир в детстве ) вот и весь опыт. Очень любила это дело. Сейчас вот сына нет-нет вожу, но самой хочется что-то на уровень повыше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, мой нормальный со мной вообще не разговаривает ((( Да, действительно...идите в кино, чаще в библиотеки ходите или дайвингом займитесь... мало ли мест, где можно помолчать и не чувствовать себя обделенным?!) Да и вообще, разговоры - это для девочек. Мужики не разговаривают, а делают.Ты зол? Или мне показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, мой нормальный со мной вообще не разговаривает (((Да, действительно...идите в кино, чаще в библиотеки ходите или дайвингом займитесь... мало ли мест, где можно помолчать и не чувствовать себя обделенным?!) Да и вообще, разговоры - это для девочек. Мужики не разговаривают, а делают.Ты зол? Или мне показалось? Показалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 мужика разозлить это надо постараться))) но если разозлить, то все, хана)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да ладно) обнять, поцеловать страстно и пройдёт злость:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , ток-то дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Идите уже в личку, собирайтесь на рыбок смотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 как у вас тут вчера интересно было. я все пропустила Леся! я пострелять хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ничего страшного, наверстаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну, я тоже не парюсь) в кино было все равно интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 И я все пропустила ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Деуки, я Вам парня подогнал))) Ань - прям твой вариант, я считаю) Изменено 25 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сначала ему нужно пройти собеседование с моим парнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да пофиг на парня... ты давно с ним закаты встречала, потягивая колодезную воду из крынки? А акушерки дома и вольная жизнь? Это ж сказка прост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Закаты мы тут кстати встречаем ))) А ещё я бухаю и сплю на первом свидании. Только на первом. Потом нет)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 о это мой вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У Вас каждое свидание как первое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Следующий секс после свадьбы только )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.