Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На одном сексе далеко не уедешьсогласен на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мужчины все для кого то самые лучшие))) также как и женщины))) нам не жить друг без друга))) так что нужно любить и дружить))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Раф - а не начинать что? отношения конечно же, ведь человек может быть и таким и растаким, но проблемы не афишируются, девушка вся расплылась в довольной истоме, а тут бац " вторая четверть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Аа, ну отношения еще согласна, хотя не всегда. А то уж я подумала не начинать свидания ))) А вобще как-то сексуальная совместимость встала в наше время на первый план. Это конечно важно, но не на первое место возвышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Я не понимаю, как можно заставить себя пересилить и не дать на первом свидании.. не, ну понятно, если парень не впечатлил... тогда его вообще нужно посылать в сад. Но если Вы друг друга возжелали сразу, то какие мысли: ой, нет, извини чувак, я тебя хочу дико, но правила 3 свиданий не велят нам с тобой насладиться? Так?) Это какой-то приказ был, родом из средневековья? За неисполнение которого сожжение на костре? Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А потом он ее назовет ветренной и распутной, и уйдет искать девственницу в жены ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) А потом он ее назовет ветренной и распутной, и уйдет искать девственницу в жены ))))) А если она его назовет распутным потом и уйдет к девственнику?)) Двойные стандарты опять) Все традиции построены на двойных стандартах и иррациональных догмах. Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Все зависит от женщины))) всегда было это и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Все зависит от женщины))) Меня демотивирует этот посыл... если все зависит от женщины, то может ее называть Мужчиной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не, все зависит от мужчины - сильного, мужественного и умного. А потом он ее назовет ветренной и распутной, и уйдет искать девственницу в жены ))))) А если она его назовет распутным потом и уйдет к девственнику?)) Двойные стандарты опять) Все традиции построены на двойных стандартах и иррациональных догмах.. Всегда мечтала так сделать )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Юле скажи, чтобы девственника тебе непременно искала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme, сразу чувствуется, мудрый человек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Погодь, я еще никого распутным не назвала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, Мужчина голова - а женщина шея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мужчина воин, женщина - мудрый мотиватор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, Мужчина голова - а женщина шея))) Это какое-то неполноценное чудовище... Когда женщина распутна, но только для тебя - это волшебно! Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Смысл один и тот же))) @MonstroZaytc, Мужчина голова - а женщина шея))) Это какое-то неполноценное чудовище... Когда женщина распутна, но только для тебя - это волшебно! @MonstroZaytc, Мужчина голова - а женщина шея))) Это какое-то неполноценное чудовище... Когда женщина распутна, но только для тебя - это волшебно! Я вообще не про распутство и про секс, я про вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мужчина воин, женщина - мудрый мотиватор. Главное, чтобы не демотиватор)) А то бывает и такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, Мужчина голова - а женщина шея))) Это какое-то неполноценное чудовище... Когда женщина распутна, но только для тебя - это волшебно! А как она будет только для тебя,если до этого по тридцати свиданием прошвырнется,по такому сценарию какой ты описываешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Всем приятного поиска и сладких сноф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, Мужчина голова - а женщина шея)))Это какое-то неполноценное чудовище...Когда женщина распутна, но только для тебя - это волшебно! А как она будет только для тебя,если до этого по тридцати свиданием прошвырнется,по такому сценарию какой ты описываешь?))) А мужчину ты значит не боишься таким получить, который по 30 свиданиям?) Сценарий в чем заключается? А то я уже столько всякой фигни понаписал... Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Просто эйфория после химии/физики быстро пройдёт,человек должен быть по душе и для жизни в первую очередь,вот этот эффект дольше держится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Всегда мечтала так сделать )) пойдём, я тоже.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И ты мне даже не откажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Конечно нет, меня все посылают.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.