sarux Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 желательно перестать умничать.да, когда мужчина глупее, это очень неприятно мужчина её или просто мужчина(левый)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Женщина, в том числе, выбирает мужчину, на которого она может расчитывать в самый сложный и беззащитный период жизни - беременность и декрет. Если мужчина не способен накормить её в ресторане на свидании, вряд ли он сможет содержать семью из минимум троих человек. @sarux, мне все равно. Я в целом тупых не люблю Изменено 24 марта, 2016 пользователем marvel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Великий жену ищет потому что))хорошо что не с миноискателем ищет)) было бы желание и жена найдется Судя по твоим словам, раз ты не нашел еще - значит не хочешь) хотеть жену, когда нет никого рядом, оно как-то само по себе странно звучит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Женщина, в лом числе, выбирает мужчину, на которого она может расчитывать в самый сложный и беззащитный период жизни - беременность и декрет. Если мужчина не способен накормить её в ресторане на свидании, вряд ли он сможет содержать семью из минимум троих человек. ... А если способен, но считает, что каждый платит за себя?) В беременность и декрет поддержит. В подтверждение покажет трудовую книжку о стажем и выписку со счета. Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 а когда семья, жена тоже сама за себя заплатит?) Женщина, в лом числе, выбирает мужчину, на которого она может расчитывать в самый сложный и беззащитный период жизни - беременность и декрет. Если мужчина не способен накормить её в ресторане на свидании, вряд ли он сможет содержать семью из минимум троих человек.... А если способен, но считает, что каждый платит за себя?) В беременность и декрет поддержит. В подтверждение покажет трудовую книжку о стажем и выписку со счета. ты же пошутил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А что в этом варианте смущает? Она - нищая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @marvel,а кто вас заставляет с такими строить отношения?в чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) ахаха))) Цифра с нами) и тебе привет)) Изменено 24 марта, 2016 пользователем ЦАня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , когда семья, то вообще бюджет общий, если начинается дележка на твое/мое, это уже не семья, а сожительство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) а когда семья, жена тоже сама за себя заплатит?) Женщина, в лом числе, выбирает мужчину, на которого она может расчитывать в самый сложный и беззащитный период жизни - беременность и декрет. Если мужчина не способен накормить её в ресторане на свидании, вряд ли он сможет содержать семью из минимум троих человек. ... А если способен, но считает, что каждый платит за себя?) В беременность и декрет поддержит. В подтверждение покажет трудовую книжку о стажем и выписку со счета. ты же пошутил?)) Отчасти: проверка способности обеспечить семью в декрет и во время беременности проходит рестораном? Цветами? Хорошо: девушка перестала работать, декрет... если парень перестанет работать в какой-то момент... то девушка способна обеспечить семью из 3 человек? Почему ее рестораном и цветами не проверять?) Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , когда семья, то вообще бюджет общий, если начинается дележка на твое/мое, это уже не семья, а сожительство согласна) все должно быть общее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Проверку семьей не многие проходят((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, ой, это легко. Вначале вообще лучше платить за себя самой, чтобы не было всяких "кто девушку ужинает, тот её и танцует" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , когда семья, то вообще бюджет общий, если начинается дележка на твое/мое, это уже не семья, а сожительство согласна) все должно быть общее)Лаки фены и прочая хурма в т.ч.?)))) Нет уж)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, ой, это легко. Вначале вообще лучше платить за себя самой, чтобы не было всяких "кто девушку ужинает, тот её и танцует" согласна. , когда семья, то вообще бюджет общий, если начинается дележка на твое/мое, это уже не семья, а сожительство согласна) все должно быть общее)Лаки фены и прочая хурма в т.ч.?)))) Нет уж)))) ахахха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, ой, это легко. Вначале вообще лучше платить за себя самой, чтобы не было всяких "кто девушку ужинает, тот её и танцует" согласна. , когда семья, то вообще бюджет общий, если начинается дележка на твое/мое, это уже не семья, а сожительство согласна) все должно быть общее)Лаки фены и прочая хурма в т.ч.?)))) Нет уж)))) ахахха)))Т.е. факт оплаты может оскорбить или привести к конфликту? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Почему образ обеспечивальщика - мужской? И почему подход к парням именно с этой точки зрения происходит? Девушки у нас такие бедные, неспособные заработать на период декрета? Нет. Девочки у нас ого-го. Так может это ошибочная предпосылка к выбору парня? И не стоит на этом внимание заострять? Выйти из каменного века с мамонтами... Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Benitez нет же. Просто на первых встречах я например всегда вежливо предлагаю заплатить за себя.. (в смысле я сама за себя) На всякий случай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, а если парень перестанет работать, он на канон время перестанет? Потому что уволили/сократили? Или потому что он непризнанный гений и работать это не его призвание? Обеспечивать семью будет женщина, а плакать под сериалы на диване мужик? Или как там его тогда лучше назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Benitez нет же. Просто на первых встречах я например всегда вежливо предлагаю заплатить за себя.. (в смысле я сама за себя) На всякий случай.. А вас не смущает что этот факт может оскорбить Мужчину?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Benitez нет же. Просто на первых встречах я например всегда вежливо предлагаю заплатить за себя.. (в смысле я сама за себя) На всякий случай.. А вас не смущает что этот факт может оскорбить Мужчину?) Если его это оскорбит, он вежливо скажет убери кошелек и чтоб больше я такого не видел. На этом подобные дальнейшие моменты будут закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, а если парень перестанет работать, он на канон время перестанет? Потому что уволили/сократили? Или потому что он непризнанный гений и работать это не его призвание? Обеспечивать семью будет женщина, а плакать под сериалы на диване мужик? Или как там его тогда лучше назватьмужик по законодательству тож может декретить еси чо, и как ты его назовешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, а если парень перестанет работать, он на канон время перестанет? Потому что уволили/сократили? Или потому что он непризнанный гений и работать это не его призвание? Обеспечивать семью будет женщина, а плакать под сериалы на диване мужик? Или как там его тогда лучше назвать Назвать лучше человек и твой партнер по жизни, с которым и в горе и в радости)) Не работает по каким-то объективным причинам: таким же как декрет у девочек... на пару-тройку лет... новый проект начал, может чего из этого получится, а может нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Benitez, к сожалению, данный факт может оскорбить только Мужчину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Прочитала и ужаснулась))) что вы делите то? Сейчас большинство девушек могут не только себя обеспечить, но и ребенка и мужика. Но и забывать не нужно, что мужчину выбирают за его качества, а его кошелек это уже в + если он нормальный, а если нет, мы для этого и нужны, чтобы мужика поддерживать и вдохновлять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.