YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Конечно Гуля это мой крест и я с ним справлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Цаня ты мое место свахи не занимай, это мой бизнес здесь) Молчу молчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 тут прям санта барбара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ЦАня ты не молчи, только на бизнес мой не покушайся да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Юль так Сомик тут 5 лет, говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сомик периодически здесь появляется, подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 опять всё контору палять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 а сваха только по мальчикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 По девочкам не пробовала, но можно попробовать Олесь. Кстати в реальной жизни у меня не плохо это получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 все стихло) разошлись все по личкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Заманчиво звучит. Прайс в личку ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 да нет, почему же... народ вон есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Заманчиво звучит. Прайс в личку ;)))Для тебя бесплатно,просто женщин ещё не пристраивала)Это будет мой дебют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @YuLa1021, я в тебя верю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @YuLa1021, я в тебя верю )Попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 тута я, никто никуда меня не уводил ну чего там новенький как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 тута я, никто никуда меня не уводил ну чего там новенький как?) информация из лички не распространяется ) что происходит там, там и остается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 тута я, никто никуда меня не уводил ну чего там новенький как?) информация из лички не распространяется ) что происходит там, там и остается ) =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Заманчиво звучит. Прайс в личку ))Для тебя бесплатно,просто женщин ещё не пристраивала)Это будет мой дебют так натренируешься, глядишь всех пристроишь и даже Цифру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Заманчиво звучит. Прайс в личку ))Для тебя бесплатно,просто женщин ещё не пристраивала)Это будет мой дебюттак натренируешься, глядишь всех пристроишь и даже Цифру)))Не цифру не реально,этот экземпляр по сложнее даже Гули будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 тута я, никто никуда меня не уводил ну чего там новенький как?) информация из лички не распространяется ) что происходит там, там и остается ) Значит там происходит явно нечто интересное, что само по себе радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, может конечно и наоборот, что даже и похвастаться нечем. Но как оно на самом деле - стоит только догадываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Ох, мы тут ща так догадываться начнем - у тебя уши покраснеют и икать станешь. Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ой ой, уже ухи горят. Смилуйся надо мной ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Не цифру не реально,этот экземпляр по сложнее даже Гули будет Все познается в сравнении: нужно просто достаточно понизить среднемужскую планку, чтобы на этом фоне цифра смотрелся прЫнцем. Я, вон, на этом поле активную деятельность как раз веду. Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.