Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 смело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 а что смелого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 и все, знакомства остановились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ведь что не делается - все к лучшему. точно не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ,давай, составь компанию маздаводу в ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 он далеко)) тут у всех нестыковка получается, хотя бы по одному признаку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 я смотрю тут все такие свахи)) он далеко)) тут у всех нестыковка получается, хотя бы по одному признаку)))) Не ревнуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) fawqq, это ты про меня составить компанию или про себя? )) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , скоро будет ближе ))) @marvel, и не, и не не... ))) чет я запуталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Олеся права, завтра буду ближе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Somik,про тебя друг конечно, я считаю, что все должны быть проактивны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 marvel, и не, и не не... ))) чет я запуталась ну, смотря какой смысл ты вложила. ваще ни обычно используют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Олеся права, завтра буду ближе)))) ближе к Олесе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ближе ко всем нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да, ближе ко всем вам! Ну что, никто не хочет?? пока красивая страница?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @marvel, эм... ну да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Somik, а где связь страницы и лички?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Somik, я хочу )) Сосееееед, ты с какого р-на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да, ближе ко всем вам! Ну что, никто не хочет?? пока красивая страница?)) Рассказывай о себе давай тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Олеса, пошли ))) Цаня, всё в личке)))))) Приходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Somik, в личку? Ты сразу с двумя ))) шалун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 лички щас можно и на троих делать и на большую компанию. как ты всех позвал аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 лички щас можно и на троих делать и на большую компанию. как ты всех позвал аккуратно да ппц шустрый=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 да ппц шустрый=))) сомик-то? вот сомневаюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) а чего шустрый то?)) просто позвал)) Да, а всё равно результата 0. В ЛС никого.... Изменено 24 марта, 2016 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.