MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Клуб малоинтересных другу другу людей)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Katrynvesna, ну это вероятно из того, что все общение происходит в интернете, когда гораздо интереснее и приятнее общаться с человеком в живую) Да и как можно быть друг другу не интересными? У каждого человека есть интересные хобби, истории и т.д. и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @fawqq, чтобы встретиться, надо что-то для этого делать))) кто хочет - тот встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Katrynvesna,чтобы встретиться нужно хотя бы для начала заинтересовать друг друга:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ох ты, новенький? давай заинтересовывать друг друга )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme,привет Олеська, Леська, Олеськин, Олесьен)) Да я вроде не новенький, зарегистрировался то аж еще в 2014 году, когда и купил свою матрешку) А сегодня решил просто зайти и посмотреть, что тут в ветке происходит. И заметил, что девченочки то наши совсем не активны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ужс) Почему ужас сразу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme,привет Олеська, Леська, Олеськин, Олесьен)) Да я вроде не новенький, зарегистрировался то аж еще в 2014 году, когда и купил свою матрешку) А сегодня решил просто зайти и посмотреть, что тут в ветке происходит. И заметил, что девченочки то наши совсем не активны) Активатор прибыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @fawqq, в этой то теме новенький. Видишь, как на тебя активизировались. Рассказывай о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme,нужно же трясти людей на общение :) Да что рассказывать, обычный алкоголик из Москвы (шучу)), зовут Илья, 24. Живу в СЗАО (привет соседям!) люблю сидеть на форумах мазды вместо работы)) очень рад буду пообщаться еще и в личке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @fawqq, ну не знааааю, мне не надо заинтересовываться кем-то на форуме, мне интереснее знакомиться с живыми людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @fawqq, привет сосед. Молоденький какой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @fawqq, маладес! умеешь растрясти и заинтересовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 прям взбаламутил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 прям взбаламутил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 пошла волнааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 давайте взорвём этот курятник! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @fawqq, ну не знааааю, мне не надо заинтересовываться кем-то на форуме, мне интереснее знакомиться с живыми людьми. поэтому на форуме)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 чувствую вас на расстоянии, вот разошлись то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , ну я с живыми с форума тож успела познакомиться. я тут недельки две всего пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme,Молоденький?)) мне интересно какой средний возраст посетителей этой ветки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну вот, на сафису никто не ездит, а с мастерами все ухитряются познакомиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У нас тут опять кидалово, а вы тут фигней страдаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Marusichka,кто кого кинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @marvel, конечно, молодое поколение правильно делает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.