MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc,тюююююю, я в ближнем сз замкадье))) А там-то с кем делиться секретами? С Нелли Уваровой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc, секрет он на то и секрет, чтоб жадничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Представляю, сколько у тебя секретов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 это там выше чувак заходил)) фух, а то я уж подумал, что денег должен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Freeze, давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться? ;) Не, мне взрыв мозга от девичьих секретов не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 какой у тебя изнеженный мозг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Эмпатичность не оставляет ему шансов)) Я поэтому и посты с призывами о помощи конкретным животным игнорирую: слишком тяжелые ситуации, сердце разрывается от каждой подобной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 вот он мужчина моей мечты! животных ему жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Думаю, что мужчина твоей мечты все же не стал бы надевать шоры на глаза, игнорируя проблему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 спорный вопрос. просто ничего общего с людьми, которые этих проблем просто не видят, у меня быть не может. я сама не могу такие объявления читать, меня это трогает и я переживаю ,что не могу помочь всем. но желания подписываться на всевозможные паблики, где эти проблемы освещают, нет. и домой не возникает желания тащить каждого зверя с улицы, для этого есть учреждения, к тому же, всем не поможешь. но мимо сбитого кем-то живого животного я проехать не могу. и адресно благотворительностью занимаюсь регулярно. а вот детские проблемы и болезни не трогают вообще. ноль эмоций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Один-в-один, в т.ч. в части отношения к проблемам и болезням людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 и у нас сложилась пара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ждём салатиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 и у нас сложилась пара!!! не, чет не хочет он быть мужчиной моей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 он просто скромничает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 он просто скромничает убежал. кажется, спугнули..надо было осторожнее как-то, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 может в личку убежал? проверь что ли. у нас не так много адекватных мужиков тут, обидно, если совсем сбег( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc, мужчина чьей-то мечты, ты меня пристраивать будешь или передумал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 он всехний что ли мужчина мечты? может мне тоже уже пора мечтать начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 может в личку убежал? проверь что ли. у нас не так много адекватных мужиков тут, обидно, если совсем сбег( не, мож удалился, как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я знаю только одного, который отсюда удалился. о нем еще потом многие мечтали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я знаю только одного, который отсюда удалился. о нем еще потом многие мечталиКто это, Мария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Юра, раз ты тут, явно кто-то другой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.