YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А мне не понятнои мне, почему например на дверь, а не в окно...А тебе кто указал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мне тоже непонятно, кто кого и за что? За что - я подозреваю: девчонки завидовали красоте и скинулись по жалобе или парням не давала и те скинулись. Но кого допекла-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 у нее уже был бан на год)))Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А тебе кто указал? когда? Я вроде тут всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 тутА ник такой же был?Или другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А тебе кто указал? когда? Я вроде тут всегда.Че-то подтупливаю я по ходу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А мне не понятнои мне, почему например на дверь, а не в окно... Потому что в окно - это подстрекательство к суициду: за такое и посадить могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да тот жеСтранно,а раньше я её не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Потому что в окно - это подстрекательство к суициду: за такое и посадить могут.дверь тоже бывает разной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мне тоже непонятно, кто кого и за что? За что - я подозреваю: девчонки завидовали красоте и скинулись по жалобе или парням не давала и те скинулись. Но кого допекла-то?А тут уже просто Юра психанул. Он вроде как предупреждал чота там, а мы типа забили. И вот.Ну и Вася там чота потыкал на жалобы вроде. Короче какой-то фарс устроили из нихрена. А тебе кто указал? когда? Я вроде тут всегда.Я помню, но очень смутно. Она была. Потом пропадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 сначала жалуются друг на друга потом недоумевают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да они воще уже офигевают... возомнили о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И вроде как. Тогда давно мы с ней тоже тут цапались. Но я не уверена до конца ) сначала жалуются друг на друга потом недоумевают Я только один раз на жалобу ткнула и это было моё сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 сама на себя что ль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ага. Я там что-то матом написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На год??? В своё время мои пару месяцев многих возмущали... Год перебор вроде как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А ещё раньше вообще не банили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вот да!!! Глупости всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Просто раньше форум был норм, а сейчас уже не торт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Даже не пирожное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 шляпа какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 давайте не будем о сладком на ночь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 прувееееет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.