marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ты чо правды боишься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Иногда пироги бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Ее да, главное подальше от форума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пироги тоже оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 пироги девки показывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пироги тоже оттуда?из королева помню были как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 пздц вась, ты то за юбками, то боишься как черт ладана)))))) Пироги тоже оттуда?из королева помню были как-то. как там был прям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ты чо правды боишься?))) Как ты думаешь, что способно тебя отвлечь от форума на значительное время? Ну там, внезапно нагрянувшие гости на твою личную яхту в Адриатике, которым нужно показать всю прелесть буржуйской жизни, покатав их по морям/океанам недельку? Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А кто у нас из Королёва? Я забыла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 пироги девки показывают блины или булки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @MonstroZaytc, меня тут не было пару месяцев, мне сказали, что все соскучились. Могу опять свалить, если мешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Benitez, Она особенная, она достойна сасого самого самого лучшего))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 как там был прям)))) тут облизывался, запомнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я не про Машу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А кто у нас из Королёва? Я забыла)) щастье апельсиновое) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 кто у нас из Королёва? Я забыла)) я тоже, помню шэвролет у неё был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @MonstroZaytc, меня тут не было пару месяцев, мне сказали, что все соскучились. Могу опять свалить, если мешаю Я не к тому, что твое присутствие тут мешает, а, скорее к тому, что в реальной жизни способно это заменить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @MonstroZaytc, меня тут не было пару месяцев, мне сказали, что все соскучились. Могу опять свалить, если мешаю Оставайся, я еще не видел твоих замечательный котиков и тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 и пироги были оттуда) говорят, вкусные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Benitez, Она особенная, она достойна сасого самого самого лучшего))))) а прикинь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Апельсинка! Точно! Где она?? @MonstroZaytc, все способно))) на работе щас застой, сижу флужу. Сегодня вот дома тусю и пишу на форуме за просмотром сериалов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Benitez, Она особенная, она достойна сасого самого самого лучшего))))) а прикинь)) он наконец осознал, что анька не для него? хоспаде, неужто???? Апельсинка! Точно! Где она?? @MonstroZaytc, все способно))) на работе щас застой, сижу флужу. Сегодня вот дома тусю и пишу на форуме за просмотром сериалов в королеве))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Benitez, Она особенная, она достойна сасого самого самого лучшего))))) а прикинь)) он наконец осознал, что анька не для него? хоспаде, неужто???? Апельсинка! Точно! Где она?? @MonstroZaytc, все способно))) на работе щас застой, сижу флужу. Сегодня вот дома тусю и пишу на форуме за просмотром сериалов в королеве))) так то речь не о ней))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Benitez, Она особенная, она достойна сасого самого самого лучшего))))) а прикинь)) Скажи ей пжлст))) что это не про Аньку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 так-то я не вижу, что этот умалишенный пишет) что толку его читать, если у него 7 пятниц на неделе и все вразнобой? он то шланг гофрированный, то хуже блохастого тявкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.