Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Такой вопрос: кто-то знакомился в метро? Удачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в метро и без знакомств страшно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Такой вопрос: кто-то знакомился в метро? Удачно? НетТебе тут кандидатов мало?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Такой вопрос: кто-то знакомился в метро? Удачно? Я в метро ехала как-то, читала, мне мужик вложил в книжку карточку заламинированную со своей фотографией, номером телефона и примитивным описанием "а-ля объявление в газете" - типа, молодой мужчина, 42 года, рост, вес, вредные привычки... И вышел. я никак не отреагировала, так что неудачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я в электричке знакомилась. очень удачно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да блин просто не понимаю. Ты итак блин едешь в метро-ненавидишь весь мир)) а тут еще знакомиться лезут. Убежать хочется скорее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да блин просто не понимаю. Ты итак блин едешь в метро-ненавидишь весь мир)) а тут еще знакомиться лезут. Убежать хочется скорее)) я таким успехом не пользуюсь, мне в метро на извращенцев везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Блин жесть какая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @marvel, Если замуж не вышла, считай не удачно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у всех свои критерии удачности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 , Как к миру относишься, так этот мир и к тебе относится Чего так все метро ненавидят? Вполне себе нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 как в метро можно не ненавидеть все вокруг?? там воняет, там катаются бомжи, алкаши, с утра перегар и миллионы людей жмутся к тебе и дышат. и еще тонна жести) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну конечно смотря во сколько ехать, если на рабу к 9, то прессинг обеспечен, если к 10, то вполне себе нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 если в 6 утра выехать, вообще отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в детстве меня папа возил на Таганку пить самые вкусные коктейли в Москве.потом катались с ним в метро.я спокойно к метро отношусь.иногда даже нравится.отчасти это из-за воспоминаний из детства. какие все нежные,все к вам жмутся...вот в электриках на Курском направлении точно не сахар!а метро-норм вполне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я в электричке знакомилась. очень удачно))) как в москва слезам не верит. тож в электричке и удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ахаха, кстати, никогда не думала в эту сторону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мне тож кажется в метро вполне себе нормально ездить на работу. Если живешь у метро и работа у метро. И если выехать в удачное время. А вот когда до метро на общественном транспорте наземном, и после метро тоже - тогда много неудобств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 блин.. у меня все рядом с метро) может и машина не нужна тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Машина-это роскошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ,как легко в тебе посеять тень сомнения.в метро ж одни бомжи вонючие,которые только и делают,что прижимаются к тебе,не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 , Я на авто только в магазин, загород и на отдых езжу Все остальное время на метро Раньше любил за рулем время проводить, даже пробке не надоедали, а теперь както не в радость, надоело время терять стоя в пробках и нюхая выхлопы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а у меня все далеко от метро Раньше любил за рулем время проводить, даже пробке не надоедали, а теперь както не в радость, надоело время терять стоя в пробках и нюхая выхлопы это старость. опять же желание выпить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Аксела, А если прижимается приятный молодой человек..))) @marvel, Я не пью после НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а у меня все далеко от метро Да. Ты Далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.