Перейти к содержанию

Клуб одиноких сердец )

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lenamix

5910

• Marusichka

3497

• Fleur

3364

• Великий

3110

Такой вопрос:

кто-то знакомился в метро?

Удачно?

Я в метро ехала как-то, читала, мне мужик вложил в книжку карточку заламинированную со своей фотографией, номером телефона и примитивным описанием "а-ля объявление в газете" - типа, молодой мужчина, 42 года, рост, вес, вредные привычки...

И вышел.

я никак не отреагировала, так что неудачно.

Да блин просто не понимаю. Ты итак блин едешь в метро-ненавидишь весь мир)) а тут еще знакомиться лезут. Убежать хочется скорее))

Да блин просто не понимаю. Ты итак блин едешь в метро-ненавидишь весь мир)) а тут еще знакомиться лезут. Убежать хочется скорее))

я таким успехом не пользуюсь, мне в метро на извращенцев везет. 

как в метро можно не ненавидеть все вокруг??

там воняет, там катаются бомжи, алкаши, с утра перегар и миллионы людей жмутся к тебе и дышат. и еще тонна жести)

в детстве меня папа возил на Таганку пить самые вкусные коктейли в Москве.потом катались с ним в метро.я спокойно к метро отношусь.иногда даже нравится.отчасти это из-за воспоминаний из детства.

какие все нежные,все к вам жмутся...вот в электриках на Курском направлении точно не сахар!а метро-норм вполне.

я в электричке знакомилась. очень удачно))) 

как в москва слезам не верит. тож в электричке и удачно

Мне тож кажется в метро вполне себе нормально ездить на работу. Если живешь у метро и работа у метро. И если выехать в удачное время.

А вот когда до метро на общественном транспорте наземном, и после метро тоже - тогда много неудобств.

,как легко в тебе посеять тень сомнения.в метро ж одни бомжи вонючие,которые только и делают,что прижимаются к тебе,не?

,

Я на авто только в магазин, загород и на отдых езжу

Все остальное время на метро

Раньше любил за рулем время проводить, даже пробке не надоедали, а теперь както не в радость, надоело время терять стоя в пробках и нюхая выхлопы

а у меня все далеко от метро

Раньше любил за рулем время проводить, даже пробке не надоедали, а теперь както не в радость, надоело время терять стоя в пробках и нюхая выхлопы
это старость. опять же желание выпить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...