Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не знаю. Жду, когда Вася расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вася ты где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Fleur, Соскучилась?)) заезжай в гости))) Бутылка вискаса есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не, Вась. Мы сейчас мои неосуществимые фантазии обсуждаем, а не твои ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Fleur, Ну вот и говорю, заезжай, обсудим))) потом табличку в экселе сделаем и выложим сюда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Меня коты не пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Fleur, Коты всегда во всем виноваты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Придавило котами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Придавило котами Как я себе представляю зверское нападение котов на Fleur 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 сиськи в валерьянку макнула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 сиськи в валерьянку макнула Fleur ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 она говорила ей нечего макать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не, ну какие-никакие пупырки все равно должны быть... за что ее парень-то терпит? В улей запихнуть и будет на размер-два больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ее бы грудями мед пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Темненький самый умный куда надо залез)))) а остальных сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Место то одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 умное дитя двух маток сосет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот у меня двое каждое утро так. Невозможно )))) Толстая хоть ленивая, а косой с пола в два прыжка мне на плечи запрыгивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 И у 7 нянек без глаз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот у меня двое каждое утро так. Невозможно )))) Толстая хоть ленивая, а косой с пола в два прыжка мне на плечи запрыгивает.Нечего на 4-х точках стоятьА запрыгивает поди только передними лапами на плечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Так когда и где встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В пятницу на сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Холодно еще, давайте, как нормальный плюс будет хоть, чтобы ничего не отмерзло стоять там на ветру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Лучше в кафе встретитесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кафе- годная идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.