Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 , все продолжают отговаривать вроде уже сдалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Чёт мне все грустнее... Я никогда не сдаюсь. Иду до конца и напролом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Чёт мне все грустнее... Я никогда не сдаюсь. Иду до конца и напролом. Охраняемая парковка дома и в офисе и норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 в магазины на метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 каско на бк ваще труба будет27 тыс мне считали только от угона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Первое поколение уже не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я не пью.Ну да пить и синячить это разные вещи)))И с собаками по канавам я не обнимаюсьЗато с котами обнимаешься по канавам и домаИ не только обнимаешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Fleur, Да, кстати, с чего ты взяла, что я в канаве с собаками валяюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Fleur, Да, кстати, с чего ты взяла, что я в канаве с собаками валяюсь? Ты сам рассказывал. А вот откуда Лебедь про меня столько знает это прям чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Инсайд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 аж цифра спрятался Спокуха дела были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Fleur, Да эт вы про канаву придумали, я то че, я так ради смеха поржать над вашими неосущественными фантазиями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Это какие у нас фантазии неосущественные? И что это за слово такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Нео - новые, существенные - осязаемые видимо, ггг))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Это яблоко чудит)) но в тему зачудил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Так какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Неосуществлённые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Подруга-маркетолог отпостила шедевры советской рекламы... про отсутствие удовольствий порадовала) А некоторые прям четко перекликаются с настоящим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Неосуществлённые например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Fleur, Ты как следователь))) сейчас позову адвоката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Хочу понять какие из моих фантазий неосуществимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Лежать на диване с котами и чтобы за это каждый месяц на карточку по миллиону капало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Это не моя фантазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да, прости, это моя... а твои какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.