Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 друзья, никаких секретов же у нас с вами) - свиданий не было. Времени нет в будние дни. на работе до поздна была( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Может Аня на тройничок согласилась и теперь мужика подыскивает, чтобы не абы кого...мы этого никогда не узнаем, пока не подсунем ей ссылку на засланного казачка красивого и перспективного самца. Изменено 3 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Костя молодец))) стоило ему отказать лимоны привозить, так он подсуетился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ЦАня, где работаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ох уж эти сказочники )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @MonstroZaytc, Зай, того гляди март закончится, а ты ещё не нашёл с кем мне крутиться... Вот из тебя сваха пока так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Лена переходи в мою "свадебную" корпорацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Давно пора бы уж тебе ее в оборот взять... только у Лены дедлайн, походу, в марте...не знаю, с чем связан: возможно, как в сказке с Золушкой, когда в полночь карета превращается в тыкву... может и у Лены что-то 31 марта превратится? Изменено 3 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @YuLa1021, ты тоже подключайся к продаже меня))) а то я уже и крутиться согласна, а толку @MonstroZaytc, довыпендриваешься, сам женишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Заяц ты думаешь у меня получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Не знаю, но тут уж похоже всем миром придется... ничьи руки лишними не окажутся. У тебя есть портфолио пристроенных (это к вопросу о том, получается ли)? Изменено 3 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 MonstroZaytcну вот что за грязь опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Где грязь? Давай подчистим... Изменено 3 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Договорились коллега, как вы думаете на ваш профессиональный взгляд, чисто обсудить методику , мне кажется Лене нужно своего мужика дожимать, тем более он пока за свое ВУ переживает, можно быстренько склонить его с супружнечиству, вот только методы воздействия какие должны быть? Спросим у Лены: Лен тебя твой нынешний устраивает или нового нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Реклама от ГУГЛАЯ же писала что в полиции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Реклама от ГУГЛА Я же писала что в полиции) Случайно не в москворечье-сабурово? Мне там связи нужны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Реклама от ГУГЛА Я же писала что в полиции) Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Пристроеных то зачем??? Со мной вообще всё просто, фото есть, личность известная, о кулинарных способностях тоже положительные отклики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) че серьезно что ль мент Изменено 3 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @YuLa1021, да чет я не могу определиться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не мент а сотрудник Полиции. ищу злодеев и наказываю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Лен ну подскажи хоть в каком ключе работать, чтобы так сказать стратегию выработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 да как не назови все равно мент получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Опять двадцать пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 , наказывают сотрудники другой организации ;) @YuLa1021, да у этого качели ((( он сам не знает что хочет... Вот и не знаю менять его или доработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.