Fleur Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 зай, нужно развивать фантазию. вон, как у васи, например)Хотя, они в основном про обвисшие сиськи фантазируют. В одном направлении фантазия работает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 чух-чух ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 чух-чух )))Рукоблудишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 нет)) смотри на предыдущей странице сноску с обозначением чух-чуха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Дел у меня других нет. Да и ты лучше бы порукоблудил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Лучше девушке бы своей письма любовные строчил, чем на форуме Аньку поливал по чем свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Злюки и вредены замуж не выходят )))) Лучше девушке бы своей письма любовные строчил, чем на форуме Аньку поливал по чем светкто тут кого поливает и чем? уточни ) в примерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В каждой теме миллион примеров, читать даже не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 юля прям нравоучениями здесь занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В каждой теме миллион примеров, читать даже не интереснокороче еще одна зануда )) так и запишем: теперь тут 2 зануды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Жду свадьб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ещё немножко осталось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Дожимай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ещё немножко осталось )))учись у хохлов, как надо https://www.youtube.com/watch?v=z7WeVMXtPWg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 юля прям нравоучениями здесь занимаетсяДа нет,надоело просто,одно и тоже,одно и тоже изо дня в день.Лучше бы анекдот рассказал что-ли для разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @YuLa1021, Юль, вот и расскажи анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Юля, как любая девушка - мотиватор. Делать должны другие. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @MonstroZaytc, зажал анекдот что ли? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Я вообще жадный. Завтра, вон, к Субаристам на день рождения пойду, погонять на трассе в Мневниках... ты думаешь у меня есть Суба? Неее, я из жадности к подруге сяду на хвост и за ее счет прокачусь) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Юля, как любая девушка - мотиватор. Делать должны другие.Муа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 дану, еще чета делать надА...беее ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я вообще жадный. Завтра, вон, к Субаристам на день рождения пойду, погонять на трассе в Мневниках... ты думаешь у меня есть Суба? Неее, я из жадности к подруге сяду на хвост и за ее счет прокачусь) в 162 символа мог бы анекдот уместить вполне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 все-равно ей мужик не нужен, че напрягаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я вообще жадный. Завтра, вон, к Субаристам на день рождения пойду, погонять на трассе в Мневниках... ты думаешь у меня есть Суба? Неее, я из жадности к подруге сяду на хвост и за ее счет прокачусь) в 162 символа мог бы анекдот уместить вполне)В количество времени, израсходованное на подсчет символов, мог бы уместиться клик мышкой на сайт анекдот.ру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне тут из всех мужиков только якут один и нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.