FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 да ладно вам, цветок не такая плохая как хочет казаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Работается плохо. Хочется влюбиться, или жениться, или полететь на воздушном шаре. (А.П. Чехов, из письма М. В. Киселёвой 25 марта 1888 г. да ладно вам, цветок не такая плохая как хочет казаться По шкале плохости Цветок на сколько тянет с 1 до 10? 10 - Гитлер Изменено 20 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Все мои парни примерно такие же ))) хреново быть мной Нет)) у меня веревки не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @MonstroZaytc, сложно сказать, если 10 это великий фюрер то флер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну такое, фюрер домашнего разлива: мог бы совершить блиц-криг на холодильник ночью или, максимум, Польшу отжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ну польшу вряд ли, а вот одеяло и бОльшую часть кровати запросто :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 чейта б0льшую? я всю кровать отжимаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 цветок скромнее кажется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня кот отжимает кровать ))) мой кот Гитлер ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Геббельс твой кот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня кот отжимает кровать ))) мой кот Гитлер ) Поправился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Геббельс твой кот :)А ещё лапулька и пушистик )) У меня кот отжимает кровать ))) мой кот Гитлер )Поправился?Не совсем ещё. Но все хорошо с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 80 штук за кота ах...ть можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Разговор двух ангелов. Ангел постарше строго смотрит на подчиненного. - Докладывай. В двух словах. - Жив. Ходит на работу. На что-то надеется. - На что? - Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе. - А что на работе? - Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи. - Начальство суровое? - Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то... - Страхи отгонял? - Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил. - Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов? - Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро. - И как? - Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли. - А после работы? - Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон. - Телевизор ломал? - Конечно. Новый купил зачем-то... - Интернет отключал? - Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно. - Так. А выходные? - Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру. - А она? - Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят. - В очереди сталкивал? - Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники. - Линии судьбы проверял? - Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну, не могу я больше! Невыполнимое задание! - Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств? - Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война... - Достаточно. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно. Выполнять! - Есть выполнять! Мораль: замейчайте и используйте все возможности, которые дарит вам Бог, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Evgeniy, видимо, мой ангел-хранитель пошел на сааамые крайние меры при знакомстве с моим мужчиной)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Masuma, грипп с температурой и бредом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 хуже) неужели в землянке на гражданской войне в пылающем Донбассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 уже теплее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 тут скоро стареньких уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 они станут не одинокими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 станут независимые с независимыми котиками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 станут независимые с независимыми котиками ))Котики это уют )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.