Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 120 года года 8-9Все равно не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 про прадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Октавия всего лишь ))Могу тебе свою продать за 850)Где ты был год назад, когда я покупала мазду?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Октавия всего лишь ))Ты что, дачник-садовод?)) зачем она тебе?А чего джетту не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Октавия всего лишь ))Могу тебе свою продать за 850)Где ты был год назад, когда я покупала мазду?!?!?!?!Я сам на ней ездил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) @Fleur, Кстати бери у Юры, у него РСка ;) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В общем или октавия или CLA или вольво xc60. Больше ничо не хочу. @Fleur, Кстати бери у Юры, у него РСка ;) Я знаю. Дай денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 только бы не цла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Fleur, Потому что там от мерседеса только значок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Мне это ни о чем не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Fleur, Тебе Юра хорошую машину уже предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вообще, главное значок ) В Октавии от мерседеса вообще ниче нет Я что, дачник-стритрейсер? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 финик джи за эти деньги бери года 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Финики ужасные машины, мне они не нравятся вообще. Фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я что, дачник-стритрейсер? )))))Брызговики sparko повесишь и норм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 И за какие такие деньги? За 350? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 октаха полюбас лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 воров поймали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ого тут что творится, ну хорошо хоть нашлась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Мне Октавии давно очень нравятся. Но я все равно не понимаю с чего и за что они так цены взвинтили на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 курс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 воров поймали?)За рулём был 21-летний таджик, который сказал, что купил эту машину. Через два дня его отпустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 странно, я думал трешки исключительно на разбор уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Правильно звучалобы так: За рулём был 21-летний таджик, который сказал, что купил эту машину. Два дня его пытали, на третий отпустили. А какже статья - скупка краденого? Или такую уже отменили? Отпустили под подписку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.