Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В Можайске остановили. Я думаю в Белорусию гнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Бумер прям какой то))) С перебитыми номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 У мужика все хорошо. Дай Бог ему здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В Можайске остановили. Я думаю в Белорусию гнали. Санкции сняли, батьке подарок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кстати. В тот день, когда её угнали и я билась в истерике, мужик пошёл в магаз за коньячком и купил мне яйцо киндер. Я сказала, лучше бы он мне машину купил, и в яйце была игрушка серая машинка из мультика Тачки. Мужик сказал, что это на счастье и машина найдётся. Я в сумку эту машинку бросила как талисман. И нашлась. Хотя вначале мне было и смешно и грустно от такой иронии. Вообще, то что её нашли это чудо и большая удача. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вы там вдвоём бухаете уже и мужика споила)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 мужик все продумал даже киндер просветил походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну, я бухнула в тот день да. И на следующий. Мне нужно было снотворное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Лишь бы не жениться ещё и не такое сделаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вы там вдвоём бухаете уже и мужика споила)? Всех алкашами делает))) вот я только в прошлом году отошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 мужик все продумал даже киндер просветил походу Вы просто завидуете )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сколько прошло времени с момента угона до остановки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Угнали 13 ночью. остановили 17 днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Угнали 13 ночью. остановили 17 днём.Да уж…3 дня и все перебито. Повезло, что не разобрали сразу. Если дорого не возьмут, можно по з/ч продать, но придётся заморочиться… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я пока ещё даже не представляю, что делать. Пока она опечатана. Потом решать буду, когда вернут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я пока ещё даже не представляю, что делать. Пока она опечатана. Потом решать буду, когда вернут. Подари мне я знаю что с ней делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Перебитая наверно 350 потолок для 1.6 at bl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну я думала хотя бы 400 Но мне жалко её продавать за такие деньги. Учитывая, что я хочу машину за 1300 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Fleur, Богачка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 это че за 1,3 щас можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 это че за 1,3 щас можно купить?Прадик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Октавия всего лишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 120 года года 8-9 Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Октавия всего лишь ))Могу тебе свою продать за 850) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.