Masuma Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 кто нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 бухала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Соскучились, котятки? ) Не... Надо так! Ну что разведёнки-неудачницы не берут вас замуж? Поглядывая на свое обручальное кольцо на пальце!!! Вот это эффектное появление))) По котяткам СНГ спец была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я не вышла замуж. У меня были дела поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 деловая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 деловаяИ теперь я тебе не подхожу в жены даже по первому пункту ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 разбила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Угнали И нашли Но ездить на ней я уже не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ого отдали уже? целая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Пзц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не отдадут ещё минимум месяц. А может и на пол года затянется. Целая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 УгналиИ нашлиНо ездить на ней я уже не буду А чего с ней, что ездить не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ну хоть так не расстраивайся отдадут, продавай а пока на мерседесе мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 УгналиИ нашлиНо ездить на ней я уже не будуА чего с ней, что ездить не хочешь?Карма у неё плохая. Это как в душу насрать, понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Ну да, тут радоваться надо Даже если каско было, то возни дофига, когда с концами, а если нет, то вообще ж..па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ну хоть так не расстраивайся отдадут, продавай а пока на мерседесе мужика Вин перебит везде. Дорого не продашь. Не знаю на что её менять. Вот это расстраивает больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Насрали в авто)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Внутри ещё не была. Надеюсь, что нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Fleur, Ну так-то да, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Чёт какой то детектив))) Номера то перебиты это как и как нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 дустер бери тоже да, с вклейкой дорого не продашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 То кот, то авто, с мужиком все в порядке? Начинаю за него переживать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ну хоть так не расстраивайся отдадут, продавай а пока на мерседесе мужика Вин перебит везде. Дорого не продашь. Не знаю на что её менять. Вот это расстраивает больше всего. Бери гольфа или джетту, можно из трейд-ина хорошего для своих сделать, если не новую, пока еще второй мой хороший знакомый не уволился из салона (уходить думает скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Лучше мужика нормального найти он и новую машину купит, и квартиру, и тр...нет как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Чёт какой то детектив))) Номера то перебиты это как и как нашли? Поверь, найти можно хоть черта в заднице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.