mi6a-ru Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Даша диЦки не впарила еще никому? А почему мужик этим не занимается? ты лучше разбираешься? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 васи хуже девочекне знаю)) тебе видней - у меня знакомых Вась нет)) и сам я не Вася )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ты полный вася))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @VanityFair, тогда хотя бы худой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 худой от слова худо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @VanityFair, не жирный тогда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Худой от слова дышло.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 куда повернул, туда и вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 диетический я такое не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 И какое тут соотношение свободных мужчин к девушкам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 да у всех все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Принцесса Вася свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Fleur, Иди покури, тебе помогает иногда @-ЗиГ_ЗаГ-, Да нет, тут одни старушки остались, которые считают себя опупенноневьеб..ными с царскими запрсами и знающее только 2 слова "хочу замуж", но только из себя ничего не представляющие 30ти летние куры с целлюлитом и обвисшими сиськами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Василисушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Fleur, Ты на столько постарела, что у тебя развился склероз и старческий маразм, раз не помнишь мое имя Алкошизофрения детектед, я же говорил, что пьяные бабы ненормальные абсолютно все ))) вот он пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Слишком много чести ещё имя твоё помнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ,ты поаккуратнее... а то приснятся ещё @-ЗиГ_ЗаГ-,мы с Тони ждём 2019))) а мужчин тут днём с огнём... Короче хреновое соотношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ,ты поаккуратнее... а то приснятся ещёОн у нас Василиса Прекрасная и Премудрая заодно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ээээ....такая тема мимо меня прошель.....Актуально, не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Fleur, Иди покури, тебе помогает иногда @-ЗиГ_ЗаГ-, Да нет, тут одни старушки остались, которые считают себя опупенноневьеб..ными с царскими запрсами и знающее только 2 слова "хочу замуж", но только из себя ничего не представляющие 30ти летние куры с целлюлитом и обвисшими сиськами))) Короче, все плохо))) ,ты поаккуратнее... а то приснятся ещё @-ЗиГ_ЗаГ-,мы с Тони ждём 2019))) а мужчин тут днём с огнём... Короче хреновое соотношение А что будет 2019?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 у нас все хорошо) плохо у васи))) у него куры с целлюлитом))) будет тепло может на сафису заеду) свою новую блондинку покажу, такая у меня красотка прям сама себе завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это в каком месте блонд ты?)) прям всем показывать будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я не езжу на сафису, это у чёрта на куличках.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мальчики ну что вы, Даша про автомобиль речь ведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.