Гость uasya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Горы кокса))) Как у Тони Монтана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ))) Тогда она с..ка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У нас из клубней никто не связан с продажей сантехники ( душевые кабины) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Блин, пьяные девки ад, сегодня это понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Пьяные мч не лучше;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ага, ну да ну да))) Мужики хоть не буянят так :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 :) Все хороши)) кто меры не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Бабы буйные))) особенно малолетки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 От человека зависит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @Fleur, Ты вообще пьянь вне конкуренции :))))) Кухня - виски - парк - балкон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я ужасный человек. Тебе повезло, что ты от меня так легко отделался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 опять синь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вся жизнь - синь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 сегодня смотрел про девочку в автомате он ваще красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я ужасный человек. Тебе повезло, что ты от меня так легко отделался. Не прибедняйся :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Алкоголики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Коньяк и текила не считается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я ужасный человек. Тебе повезло, что ты от меня так легко отделался.Не прибедняйся :)))Я очень бедная. Я не пью потому что никто не хочет проспонсировать мой запой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А мне нравилось :)) Зы. Суббота, коньяк, текила, виски - говорит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я ужасный человек. Тебе повезло, что ты от меня так легко отделался.Не прибедняйся :)))Я очень бедная. Я не пью потому что никто не хочет проспонсировать мой запой.Переходи на боярышник))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Пля, я пьяный в говно, МАТ, срасите от девАк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ты че тут делаешь пьяный с девками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сцуко пьянь это МАТ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 , и куда типа твоя смотрит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну, что Васю забанили? Явно перебрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.