Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Самострел, судя по верхней картинке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я не понимаю смысла в женитьбе Какой то акт самосожжения блин Плаха. Топор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я не понимаю смысла в женитьбе Какой то акт самосожжения блин Плаха. Топор.Не. Ну я б хотела раз в жизни в платье щегольнуть, ну чтобы своровали весело. На этом все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 fO8PQh9J6mY.jpgна Аню прическа похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я не понимаю смысла в женитьбе Какой то акт самосожжения блин Плаха. Топор.Не. Ну я б хотела раз в жизни в платье щегольнуть, ну чтобы своровали весело. На этом все))Сходить в загс?!))))Без всего остального антуража?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я мечтаю о такой свадьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Раф. Без загса!))) Погулять)) Гугл. Погуляем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 на свадьбе цветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 На лабутенах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 на найках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да! Я хочу чтоб мою свадьбу вся Россиюшка отмечала! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не вся Россиюшка ещё знает просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Якутия в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не вся Россиюшка ещё знает просто ))Известишь когда торт резать будут?))) я надолго видимо теперь зависну в чтении)Дэээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Конечно! И весь Краснодарский край тоже должен отгулять как следует! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Москва и МО тоже в курсе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 так когда свадьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Штормом занесет так сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я ещё пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Аня, предложение было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только обещание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Fleur, Ты уже взрослая, нашла чему верить)) обещание на палец не оденешь и в паспорт не пропечатаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты тут недавно кого-то в незнании русского упрекал, а в своём глазу бревна и не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.