VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 062, для души и плотских утех))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 у нас в стране в футбол играть не умеют )) только в госструктурах умеют футболить ))) По этому я нашла себе парня из госструктуры. Вот уж кто точно умеет голы забивать ))) вот он тебя и футболит со свадьбой )))) @lenamix, из этого списка q7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 нахера трактор в городе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 так у нее там весь список из них состоит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Раф, пару недель назад были такие снегопады, что трактор самое оно) с нашей погодой надо вездеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Цветок, я вот тоже думаю чем я занималась) короче, в холостую сходила.... ))))))))))))))) Флер, а что с котом? что за пластинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Заметил, что мелким девочкам нравятся большие мужчины машины... видимо, гиперкомпенсация, как у мужиков с маленьким хозяйством... Fleur а чего с котом-то было? Убежал, нашелся? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Какие-то, Лен, мужицкие машины все. Тебе зачем такие? это я ещё про белый гелик молчу))) вот чёрный мужской авто))) ладно ладно))) можно FX 37 или 50s))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 это я ещё про белый гелик молчу))) вот чёрный мужской авто))) ладно ладно))) можно FX 37 или 50s)))тебе главное чтобы цифра побольше была?)) или обдуманная покупка нужна? т.к. там еще обслуживание (сервис, топливо, расходники всякие, налог, каско, осаго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вы погодите, я не возвращалась) диски продам и слиняю обратно))) с большим мужчиной чувствуешь себя дюймовочкой чем плохо-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вы погодите, я не возвращалась) диски продам и слиняю обратно))) ну, вот.....только порадоваться хотели очередной неудаче... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 фальстарт) у меня все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вы погодите, я не возвращалась) диски продам и слиняю обратно))) с большим мужчиной чувствуешь себя дюймовочкой чем плохо-то тоже набиваешь 25 чтобы в купи продай повесить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а что набивать надо? что-то я пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Перелом челюсти у кота со смещением. Железную пластину в рот вставили и на зубы типа брекеты надели (теперь он как я). С ним все хорошо будет. у нас в стране в футбол играть не умеют )) только в госструктурах умеют футболить ))) По этому я нашла себе парня из госструктуры. Вот уж кто точно умеет голы забивать )))вот он тебя и футболит со свадьбой )))) Когда же ты бабу себе нормальную найдёшь и перестанешь завидовать моему парню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @MonstroZaytc, я всегда думала сто люблю коренастых))) потом вспомнила всех своих бывших и поняла, средний рост 182))) это вроде не очень высокие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я хочу крузака. белий белий что бы был. и я такая в белом вся ))))))))) мне реально нужен джипарь. он мне понравился в управлении. правда ведет себя как жеребенок переросток))) @Fleur,ты отвезла ему игрульку?_) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 , если мне купят какую-нить из этих машин, поверь и на каско и на ТО деньги найдутся у дарителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Лип, я его вчера забрала домой. Он так плакал, что я не смогла уйти и оставить его там. Хотя там девочка в реабилитационном отделении чудесная. Из рук его кормила. Я думала, она мне его не отдаст ))) она прям умилялась ему )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 , если мне купят какую-нить из этих машин, поверь и на каско и на ТО деньги найдутся у дарителятогда очевидный вопрос, который задали выше)) ну и как тут показывает многолетняя статистика - дарители приходят и уходят, а Шо потом с этим всем делать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Fleur, маленькиииий береги его. я Рыжего своего тоже выхаживала после наркоза.. на руках как лялю часа три носила, потому как просился и плакал. какие же они беззащитные. ну хорошо, что вы дома)) кинешь мне потом фотку?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 надо за дарителя замуж))) резерв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Fleur а как он травму такую серьезную умудрился получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Когда же ты бабу себе нормальную найдёшь и перестанешь завидовать моему парнюда, есть чему позавидовать)) профессиональный футболист Fleur а как он травму такую серьезную умудрился получить?маман кота отпинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 нормальные бабы нынче в дефиците цветок занята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.