MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А Вы свои фотки 18-летним покажите, скажут: что за старая тетка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А вы свои покажите, и справочку 2-НДФЛ и кубики пресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А вы свои покажите, и справочку 2-НДФЛ и кубики пресса Таки кто тут претендует на звание "красотки похлеще чем в 18"? Я? Отнюдь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Требуешь?Тогда будь любезен/на соответствовать.Вот я например вообще ни на че не претендую)))Это просто как вариант,а то надоело тёлочки то тёлочки это,возраст,растяжки,целлюлит,одни вы мальчики молодцы,в любом возрасте,с огромным пузом,лысиной и зп в 30 тыс руб в месяц)) Совсем девчонок заклевали Изменено 28 января, 2016 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) ...Вот я например вообще ни на че не претендую))) Я тоже ни на че не претендую, акстись, матушка. Лишь предостерегаю от поспешных выводов и самолюбования. Изменено 28 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я ещё не матушка пока)))) ...Вот я например вообще ни на че не претендую))) Я тоже ни на че не претендую, акстись, матушка. Лишь предостерегаю от поспешных выводов и самолюбовании.Я совсем заработалась ты меня уж извини,а где там самолюбование было,только без сарказма которое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @MonstroZaytc, мог бы просто сказать красивая))) и всё, а то сравнивать ещё... в каждом времени своя красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @MonstroZaytc, мог бы просто сказать красивая))) и всё, а то сравнивать ещё... в каждом времени своя красота))) Красивая. Я совсем заработалась ты меня уж извини,а где там самолюбование было,только без сарказма которое? Ты тоже красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @MonstroZaytc, мог бы просто сказать красивая))) и всё, а то сравнивать ещё... в каждом времени своя красота))) Красивая.Я совсем заработалась ты меня уж извини,а где там самолюбование было,только без сарказма которое?Ты тоже красивая.Я на любителя☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Ну что, девоньки, Вы тоже так делаете?) И я Ты - ленивая. Ленивая, потому что красивая и можешь себе это позволить. Изменено 28 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я делаю так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Старушенции))) Есть новенькие бабули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ешь что дают☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я делаю так! Главное, вовремя соленым огурцом хрумкнуть и гуталина попросить на завтрак купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Главное, вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Напомнило тут... Мамба оказывается и правда рулит.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @MonstroZaytc, ты ж мой хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Мамба оказывается и правда рулит.) У меня всегда именно этот сайт какие-то нехорошие ассоциации вызывает)) Что двигало владельцем, когда он давал ему название - мне совершенно непонятно) Изменено 28 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Какая красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Какая красиваяАга))) еще и шипит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @MonstroZaytc, мог бы просто сказать красивая))) и всё, а то сравнивать ещё... в каждом времени своя красота))) Красивая. Я совсем заработалась ты меня уж извини,а где там самолюбование было,только без сарказма которое? Ты тоже красивая. Я на любителя☝ Запомнила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @MonstroZaytc, ты ж мой хороший))) Как может быть хорошим тот, кто носит такие трусы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Требуешь?Тогда будь любезен/на соответствовать.Вот я например вообще ни на че не претендую)))Это просто как вариант,а то надоело тёлочки то тёлочки это,возраст,растяжки,целлюлит,одни вы мальчики молодцы,в любом возрасте,с огромным пузом,лысиной и зп в 30 тыс руб в месяц))Совсем девчонок заклевали 30 это ещё много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.