Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А со шарфом не обмотался ещё до маски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) А со шарфом не обмотался ещё до маски? Не люблю шарфы... у меня верхняя часть худи... не помню как эта флисовая хрень называется: горло по нос закрывает с капюшоном. Изменено 12 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @marvel, Маш, я ж проголодаюсь до лета!!! @MonstroZaytc, вот я недотепа, у нас же есть такая! Надо было попросить ее из гаража притащить. Где вот ты раньше был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @MonstroZaytc, вот я недотепа, у нас же есть такая! Надо было попросить ее из гаража притащить. Где вот ты раньше был! Вытаскивал Ваши вещи из гаража: там-то я эту штуку и нашел... так что можешь там не искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Закажи пиццу!!! @MonstroZaytc, у вас один гараж?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @MonstroZaytc, мотеГи, мотеГи главное не троЖЖЖ!!! Маш, мне курьера чет жалко... ему ветром и снегом кожу вместе с тем, что под кожей с лица сдерет. Я сегодня всех пеших курьеров пожалела пока шла от парковки до офиса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А себя тебе не жалко?? Не думай о других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, у вас один гараж?? Нет, просто это у меня хобби: из чужих гаражей вещи вытаскивать... Изменено 12 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Маш, и себя тоже жалко... и других жалко... как трудно жить @MonstroZaytc, сумка Dior не попадалась в каком-нибудь из гаражей? Ну вдруг так...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @MonstroZaytc, сумка Dior не попадалась в каком-нибудь из гаражей? Ну вдруг так...) Только Биркин... но я ее уборщице из Газпрома презентовал, а то она ныкалась около своей машины, бедная, даже ключи не было куда положить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Добрый ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Добрый ты... Ну да, я ж мотеги не тронул... так, только цепь почистил мимоходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А смазать, смазать не забыл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А смазать, смазать не забыл??? Я ж не ТО полноценное залез делать, а вещи вынести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Одно другому не мешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ко-ко-ко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 сразу на сковородку давай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 сразу на сковородку давай Можно и пожарить))) Курочку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не свежая лежит больно долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 сначала отжарить как следует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.