хоботовский Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Козырная дама))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 я анекдот вспомнил про козырную!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Восьмёрка блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 так пить нельзя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 так пить нельзя)))лучше бы ты пил...)ржачно ты "косишь лиловым глазом"..))) не можешь текст запомнить, так хоть под камерой его размещай, чтобы буквы знакомые искать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 так пить нельзя)))лучше бы ты пил...)ржачно ты "косишь лиловым глазом"..))) не можешь текст запомнить, так хоть под камерой его размещай, чтобы буквы знакомые искать))))) ))))) первый раз телесуфлером пользовался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 лучше пей всё же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 да не пью я )))) ты мне лучше плова дай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Если ты не пьешь, то значит что-то с тобой не так... Или шибко болезный, или просто сволочь)) А от плова ничего не треснет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Если ты не пьешь, то значит что-то с тобой не так... Или шибко болезный, или просто сволочь)) Это правда: я - просто сволочь, поэтому и не пью. Изменено 10 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А я не пью потому что в состоянии и так расслабится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Доброе утро))) Как у вас тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Доброе утро))) Как у вас тут?) Мы поняли как отсекать неподходящих кавалеров: их нужно попытаться споить и, если будут отбрыкиваться, то не брать таких в оборот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @MonstroZaytc, ты так от них избавляешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не, я предлагаю попробовать вот такой шоколад: если носом воротит, значит не наш человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Завози))) Я тебе колбасы вкусной дам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 новые сердца есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В Сочи не нашёл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 что было в сочи, остается в сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ох ты ж ё моё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 у вас больная тема что ли после праздников? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 )))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.